東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の誕生日祝いを兼ねて<br />ディズニーへ<br /><br />リロのルアウ&ファンに行きます。<br /><br />と言うものの、予約していないので<br /><br />当日受付。。。<br />

ディズニーのランチショーでキャラクターに囲まれる

2007/03/21 - 2007/03/21

muuu

muuuさん

子供の誕生日祝いを兼ねて
ディズニーへ

リロのルアウ&ファンに行きます。

と言うものの、予約していないので

当日受付。。。

新幹線

プーさん大好き

なのでイーヨーと撮りました。

暑いです。

完全防備できたのに・・・

朝一番に二手に分かれて、
    私はリロのルアウ&ファン
    の予約に。

パパはバズライトイヤーのFPを取りに行きました。

朝一でも、ものすごい人です
    ルアウ&ファンの人気はすごい!!
    がんばってなんとか3回目のリロの券をゲット!!
    良かったー(ToT)

リロの予約だけでかなり疲れてしまいました…

子供一押しのダンボに乗り、次は

比較的人気の高いピーターパンに。

その後トゥーンタウンのロジャーラビットに行きました。

ハチャメチャで楽しい〜♪

時間になったバズにFPで乗り、

クリームソーダーポップコーンを買う。

味は。。。まあまあ。

一度食べてみたかったけど

キャラメルポップコーンの方が好きだったりして。

その後グランドサーキットレーシングウエイに。

車好きな子供にはお勧めです!!

待ちに待ちました。

本日のメインイベント!!

リロ&ルアウです〜。

子供はスティッチあんまり好きじゃないけど…(汗)

でもミッキーも来てくれるし。

子どもとのダンスパーティもあるし

楽しいはず!!!

スティッチーーー(^◇^)

ママは好きだが子供の表情は微妙…

きゃあ。

ミニーちゃん可愛い!!

優しくて楽しい。いい時間を過ごしました。

子供たちはステージへ

ショータイムです

みんな楽しそうにフラダンスを踊っています。

ん?

んん?

全く踊る気なしの子・・・

(=_=)よく見ればわが子。

ど・どうしよう・・・

あ。ミッキーが気づいてくれた。

どうしたの?踊ろうよって感じで

励ましてくれました。

優しーい!(^^)!

がんばれ!!踊ってくれー

ミッキーが顔を覗き込んで

どうしたの?

って心配してくれています(*^_^*)

ありがとう!!

見ている親の方がジーン。。。としてしまいました

ちょっと踊り始めました

女の子が多くて恥ずかしいみたい。。。

がんばれー。

ミッキーと踊れるなんて、なかなかない機会だよ

でもやっぱり恥ずかしいみたい。

今度は。リロが来てくれました(汗)

親は嬉しいんだか恥ずかしいんだか(ー_ー)!!

でもよく頑張ったぞー!!

たくさんの励ましをミッキーやリロにもらって、良かったね

子どもたちは席に戻り、

今度はショーの始まりです。

可愛いくて楽しいです。ストーリーも楽しかったなあ

子供は席に帰ってくると、

「恥ずかしかった」…と。

たくさん人が見ているもんね。でも良く頑張ったよ。

「楽しかった?」と聞くと「楽しかった」って。

それなら良かった〜。

でも今度は踊ってね(笑)

フィナーレ。

楽しかった!!料理もおいしかった

いろいろ思い出深いショーでした。

前日は雨だったのにカラリと晴れました。

。。。寒いことしか考えていなかったので、

暑くて帽子が欲しくなりました。

帽子でなくても、バンダナやちょっとしたもので日差しを遮りたいと思いました。

ジャンバーや上着は暑くてベビーカーに置きっぱなしでした。

夜までは使わなかったから、ロッカーに入れても良かったかも・・・

ミッキーバスに乗って

シェラトンの温泉に行きました。

ディズニーシー5周年のケーキに乗ったミッキーミニーが。

可愛いのでパチリ。

いい写真が撮れました。

温泉に入って、

疲れを取ったら・・・

帰ります。

新幹線の中でお土産のお菓子を食べているところ(笑)

お疲れ様でした!!!

楽しかったね

muuuさんの関連旅行記