ナポリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア人にもナポリは危ないから気を付けてと。<br /><br />夜は普段から出歩かないように気を付けてるし、<br />さすがにマフィアとかと絡む機会もないだろうけど、<br />汚くて恐いイメージのナポリ。<br /><br />車のスピードとクラクションのうるささ、<br />危ない原付、建物の傷み具合、ゴミの感じとか<br /><br />まるでタイに来たみたいだった。<br /><br />でもなんか好き。<br /><br />前へ(フィレンツェ)<br />http://4travel.jp/traveler/juicy_jam/album/10274698/

タイかと思ったナポリ Napoli

2008/05 - 2008/05

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

イタリア人にもナポリは危ないから気を付けてと。

夜は普段から出歩かないように気を付けてるし、
さすがにマフィアとかと絡む機会もないだろうけど、
汚くて恐いイメージのナポリ。

車のスピードとクラクションのうるささ、
危ない原付、建物の傷み具合、ゴミの感じとか

まるでタイに来たみたいだった。

でもなんか好き。

前へ(フィレンツェ)

ナポリ駅
    メトロ(?)のインフォの近くで地図広げて悩んでたら
    インフォのおじさんが色々説明してくれて、
    めずらしくトラベルカード25ユーロを買ってみる。

ロフトのあるホステル。
    9人部屋で、
    1人は窓から突然現れた同じくバックパッカーのリチャード。

おじさん〜おじぃちゃんのグループ7人。

みんなアメリカから

ケーブルカーで丘に登る

欲しかったけど、高かった…

激ウマ

ドールハウス用のパーツが沢山売られてる。

美味しくなかったファンタ。

• 次へ<br />http://4travel.jp/traveler/juicy_jam/album/10274809/

次へ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る