フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝にフィレンツェに着いた。<br /><br />前にも少しだけ寄った事があるけど、<br />その時は全然フィレンツェを満喫してなかったらしい。<br /><br /><br />前へ(オーストリア インスブルック)<br />http://4travel.jp/traveler/juicy_jam/album/10274576/

フィレンツェ Firenze(Florence)

2008/05 - 2008/05

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

早朝にフィレンツェに着いた。

前にも少しだけ寄った事があるけど、
その時は全然フィレンツェを満喫してなかったらしい。

前へ(オーストリア インスブルック)

夜行で来たから早朝に着いた。

すでになんとなくイタリアを感じる。

すごいスピードで向かって来る。

阿波踊り

歩いてミケランジェロ広場に向かう途中
    まるで美術館みたいな すごいお店を見つけた。

作品のほとんどがゴツ過ぎる指輪。

店内も全て写真撮らせて貰いぐらいに感動したけど
    とても頼めなかった…

もぅ何枚かポストカードあったけど、
    控えめに3枚。

夜になったら立ち上がって歩き出しそうな街灯

ここにも居た。

ミケランジェロ広場だから当然か。

この沢山食べた後がある葉っぱの近くは何とも言えない
    すごっい臭い匂いがした。

バッグの中から見つめる子。

すごい欲しかった。

次へ(ピサ)

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 88円/日~

イタリアの料金プランを見る