2008/09/26 - 2008/09/26
- 1,344,203アクセス
かわいいスマートが2台並んでいました。
お陰様で19万アクセス突破:http://4travel.jp/traveler/terikara/profile/ でも、、、、
- 自転車
訳あって(→http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14577206/)起床時刻を意図的に遅らせ、今朝は5時半少し前。
外気温は予想通り高く熱帯夜、25.6℃。虫むし。
そうそう昨夜帰宅時、朝のポタのノコギリクワガタに引き続いて玄関前でコクワガタを採集し(拾っ)ちゃいました。これは天変地異かなにかの前触れ? -
稲穂シリーズ。
お城?
寸断されている「平成通り」。あぁ、無駄だ。
オイ!新聞屋さんのバイク!信号が赤になったからといって、歩道に乗り上げそのまま暫く歩道を走っていくな!
※この人のことではありませんが、なぜ新聞屋さんはヘルを被らなくていいの?+何かの配達中ってSベルトをしめなくていいの? -
なぜかスペシャル豆乳販売店と見え、、、
おしゃれな家。
公園のアートシリーズ、おしゃれなSLIDE、つまり滑り台。
秋の交通安全運動実施中!
※9月30日って何の日か知っていますか?webで調べる前に、自分の力で考えて! -
小学校珍名シリーズ:千種小学校。
※それは昭和43年に遡(さかのぼ)ります。 -
何じゃコリャ?っていい迷惑?屋根が低すぎ。
※ホームページを見ていたら、昭和43年から来る日も来る日も、とにかく毎日この日本国内では交通死亡事故が起きているそうです。→http://www8.cao.go.jp/koutu/taisaku/zero/h19-zero.html
※でも今一度よ〜く見てみたら、2月20日と4月10日もそうだった!! -
街の緑シリーズ。
3つのR。
それはReuse、Reduce、Recycle。
この写真はReuseの例ですよね。よく見るとドラム缶です。リサイクルって私のイメージでは新聞紙から再生紙を作ったり、フリースをとろかして玄関マットに作り替えるような感覚でいるのですが、間違っていますか? -
同じようなものが並んでいるだけで、アートシリーズ。
※突然ですが、営業所の祥タン氏。私の次のプロジェクト=車の屋根をこうしたいとをみんなに秘密でソーッと教えたら、屋根をカットしたらみっともないとか恰好わるいとか・・・・、みんなに言っちゃって!彼や〜ねぇ。
※でも、彼も軽キャンパーに興味を持ったはずですよ。それとTBS「だいすき!!」の香里奈にぞっこん! -
街にあったこういうもの。世の中こうでなくっちゃね!
※たった今、2本続けて間違い電話。それが違う所からつづけて。うちはイトウさんでもないし、郷さんでもありません!テリカラさんちですm(_ _)m -
市原臨海競技場だ。
さがしても、パサパサは無し。
橋のアート。
こんな護岸工事をしていたなんて。
床屋の回転灯と眠り犬。
客車発見。
※朝バナナダイエットでバナナが品不足に!森久美子の体重減は誤差の範囲だと言った輩が! -
こういう屋根は初めて見ました。
今朝の大風。昼を過ぎると雨。雨の後、一気に秋予報。
大風。
ある学校の手前の橋の上、大風逆風の中私が超懸命に漕いでいると前にも女子高生が懸命に漕ぐ姿。
まるで私が追いかけているような状況で、、、、
大風でなければいいんですけど。失礼な高校生め!許さん!
7:32着。
1時間45分57秒、25.3Km。平均時速は大風のため14.3Km/h。オドメーター2069.8Km。
市原(千葉) の旅行記