バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で2度目のバンコク!!<br />なんと、成田ーバンコク間往復航空券が当たり、フライト、ホテルともに費用はかかってません。<br /><br />詳細はこちら↓<br />http://ameblo.jp/lma204/day-20080716.html<br /><br />ホテルは友人Hさんのごちに。<br />ありがとうございます。<br /><br />今回も、エステ、グルメ、ショッピング三昧の毎日で、最高の旅でした。(^^♪<br /><br />ホテル:バイヨークスカイホテル<br />飛行機:ANA<br /><br />9/13(土)NH953 成田発(10:50発)−バンコク着(15:25着)<br />9/16(火)NH916 バンコク発(23:55発)−成田着(08:05着*9/17着)<br />

2008夏 バンコク5日間★飛行機編★

2008/09/13 - 2008/09/17

ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

今回で2度目のバンコク!!

詳細はこちら↓

ホテルは友人Hさんのごちに。
ありがとうございます。

ホテル:バイヨークスカイホテル
飛行機:ANA

鉄道 タクシー
ANA

9月13日(土)

飛行機は全日空NH953 成田発(10:50発)−バンコク着(15:25着)

まずは、シャンパンフリークのHさんとシャンパンで乾杯!!

「シャンブラー」と言って、ANAの新メニューだそうです。

ANAホームページより抜粋↓

コンパニー・フランセーズ・デ・グラン・ヴァン社(Compagnie Francaise des Grands Vin = CFGV)は、1909年の創業。フランス国内に3ヶ所の製造拠点を持ち、年産8,000万本の生産能力を有するフランスでも最大手のスパークリングワイン専業メーカー

いつもは紙のメニューがもらえたはずなんだけど、エコなのか?

ラミネートのメニューが・・・

ん、まあ、画像もついてて、こっちのほうが見やすいかも。

機内食

メインは、洋食をセレクト。
    Hさんは、「ポークの胡麻だれ風味とゆかりごはん」
    でした。

★チーズとクラッカー
    ★ブレッドロール
    ★デザート

座席シートのモニタ

この辺飛んでるよ〜

映画は、

銀座の恋の物語
    アフタースクール
    半落ち
    AN EMPRESS AND THE WARRIORS

インディもSATCも見たばっかりだし、
    「アフタースクール」をチョイス。

なんと堺正人が出てるではないか!!
    もう見入ってしまいました。

途中で、アイスが出ました。

ハーゲンダッツのバニラ

もうすぐ到着〜

今回のフライトはなんだか長く感じたな〜。
    前回が、シンガポール航空で、座席も広かったから、その違いかも??

バンコク・スワンナプーム国際空港に到着〜。

バンコク着(15:25着)

タイ航空の飛行機って色合いがおしゃれだよね。

空港内の置物。

前回の旅行記にもアップしましたが、今回も。

9月16日(火)

あっという間の5日間も最終日になっちゃいました。

機内食は、到着前の朝食として出ました。

帰ってきました日本!!

上空からはこんな感じ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る