バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

あっち行ったりこっち行ったり(ーー;)最近疲れるんです、年を重ねるごとに辛くなってきました

いつものバタバタ出張バンコク~ホーチミン~ハジャイ・バンコクPart1

2008/05/14 - 2008/05/15

ANA

今回はバンコクに入ってまず打ち合わせと商談、1泊だけしてすぐにホーチミンです。定宿となりつつあるCentrePointのサラデーンに宿泊です

50?ぐらいの1ベッドルームの部屋です

キッチンついてます

1泊1部屋約\8,000強です、二人で泊まれば安いですね

セキュリティーもしっかりしています。

各部屋は無線ランが飛んでいます、申し分ありません。ここのセンターポイントではありませんが、以前セキュリティー面で大変丁寧な対応をしてもらって以来、センターポイントに泊まるようにしております。お客さんと泊まるにも安心ですしね。

あまりいい天気ではありません、明日に備えます。

この旅行記へのコメント

バンコク(タイ) で人気のタグ