2008/09/16 - 2008/09/16
- 1,344,203アクセス
仕方がないので、H&Mの話題でも・・・
- 自転車
5:20発、路面は昨夜の雨でぬれてはいるが、空はギリギリ大丈夫そう。20.1℃。
セブンイレブン建設の記録。昨日:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14517160/の後も相当頑張ったのでしょう!全国各所で日々このように角地へのコンセプト替えで頑張っているの?
もう少し寄って見ました。今日は火曜日ですが、あとは内装工事をして、一気に商品を搬入し、金曜日朝7時の開店に向けるのでしょう。
ところで何とか保ちそうと思って出発した今日のポタですが、雨が落ちてきました。稲穂シリーズなんて言ってはいられません。
※H&Mの前に、愛知県で「すき家」ばかり連続して十軒も狙った強盗事件が発生し犯人はまだ捕まっていないとか、「すき家、好きやねん。」とばかりに。 -
籾殻も全てこのように処理してくれると環境にも悪くないのでしょうけど、、、来年からはこのようにしてもらいたいものです。
※さて、私はもちろん知らなかったのですがスイス(→スウェーデンでした)から上陸したH&M→公式pageより:「H&Mにとって日本でのオープンは長年の夢でした。ですから、東京に日本1号店をオープンできたことを誇りに思っています。日本の市場はファッションに対する意識が非常に高く、戦略的かつ刺激的であると考えています。私どもは日本のカスタマーにファッションとクオリティを最良の価格でご提供できると信じています。」 -
※小池がピンチにランチ、小泉と! ってこれはさておき
※H&Mは生鮮食料品店のように日々視点を変えていく!
ティーンエイジャーや学生さんに特に人気になりそう。 -
片又木トンネル付近。遂に頭に来て通行止めを壊した人が!(私ではありません。)
※安可愛い。NYでもどこでも開店の日は「伝説の」満員御礼。日本では入店できなかった人も多数いたとか。 -
仕方がない。今日のバスストップシリーズはここだ。
H&Mに話を戻しますが、
※900¥のシャツが、なナ何と3000¥に見えちゃう!
&裸で店に行くと、誰でも1万¥でスーパーモデルになれちゃう!!私もスーパーモデルに??
厳重注意)テリカラさんのブログを見たからと言って、決して裸でH&Mには行かないでください。
※でもこの話題より米)リーマンブラザース経営破綻の影響でまず米)の株価が504$安。日本法人は金融庁から業務停止命令。メリルリンチはバンクオブアメリカが買収するらしいが本当に大丈夫?AIGも既に大打撃、日本でも相当CMやってますけど、、、→円高は長男の授業料にとっては嬉しいが、更に$安が進むと日本経済が大打撃を受け、まず冬のボーナスに大きな影響が及ぶ〜。
雨でまいりました。
5:52着。たったの28分、ベッチャベチャになりながらの7.55Km、16.1Km/h。DSてくてく号も泣いています。オドメーターは1862.2Km。ガ~ン!
トレジムに行くしかないっ!
市原(千葉) の旅行記