富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このシリーズも第3弾になりました。<br />精進湖です。<br />精進湖は、富士山の北西になりますので湖を入れて撮る場合は湖畔の北側になります。

富士山見ながら移動・その3精進湖

2008/09/11 - 2008/09/11

2073位(同エリア3242件中)

てんとう虫

てんとう虫さん

このシリーズも第3弾になりました。
精進湖です。

いつも撮る場所です。
    ここは、そのとき止める駐車場です。
    その隅の方に咲いていたコスモスを入れて…。

コスモスのアップ。

いつも撮る湖畔から。
    波も穏やかで逆さ富士も綺麗です。

少し後ろに下がってみました。

もう少し下がって近くに咲いていたコスモスを入れてみました。

湖畔のボートを入れてみました。

湖畔を一周する道路まで下がって一番最初にアップした画像の近くから。

広角(28?)で撮ってみました。

湖畔東側の国道358号沿いの駐車場にて。
    パノラマにしました。

↑と同じ場所で。
    ススキが綺麗です。

↑と同じ。

現在マイカーは、入院中!!
    代車の日産モコを入れて。

• あんみつ姫さん 2008/10/27 10:05:46
    きれいに並んだボート!
    てんとう虫さん、はじめまして。

富士山とコスモス。
    そして、
    きれいに並んだボートがよかったです〜!

あんみつ姫

あんみつ姫さん からの返信 2008/10/27 10:10:21
    RE: P.S 逆さ富士も〜…
    てんとう虫さん、追伸です!

逆さ富士も素晴らしいです。
    とくに、逆さ富士と並んだボートが美!です。

あんみつ

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2008/11/01 16:09:34
    RE: きれいに並んだボート!
    あんみつ姫さん、書き込みありがとうございます。
    レスが遅れてすいません。
    ネットに繋がらなくなってしまい、その問題を解決するのに
    時間がかかってしまいました。

褒めていただいてありがとうございます。
    自己流で撮っていますので褒めていただくと本当にうれしいです。
    他にも、田貫湖(静岡県富士宮市)で撮ったWダイヤモンド富士なども
    ありますので宜しかったらご覧下さい。

てんとう虫さんのトラベラーページ