西表島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 牛とウミガメとクジャクと山羊の島 黒島<br />ほとんど無人島のパナリ これは上地島です<br />海がきれいです。<br /><br />↓ も今年2009年から始まったよ<br /><br />ダイビングサービスふしま <br />限定ツアー<br /><br />ウラビシ上陸ツアー ¥10000<br />絶対損はさせません!!<br />ボートで行くシュノーケル+幻の島ウラビシ上陸ツアーです<br /> <br /> 日付限定のツアーです<br /> ツアースケジュールは日によって変わります<br /> <br /> 基本パターンは<br />  黒島周辺でシュノーケル<br />  ウラビシ上陸<br />  黒島に戻ってお楽しみパーティ<br />  よって参加者は黒島宿泊者限定となります<br /> <br />一日5名様限定です!!<br />お早めにお申込してください<br />詳しくは電話にて確認してください<br />  <br />今後のツアー開催予定日 <br /> 2009年5月24日〜26日<br /> 2009年6月23日〜24日<br /> 2009年7月22日<br /><br />*持参するもの:水着着用、タオル、日焼け止め、帽子など<br />*いずれも保険料、税込みです <br /><br /><br />ダイビングサービスふしま<br />〒907−1311<br />沖縄県八重山郡竹富町黒島1826<br />TEL/FAX 0980-85-4550<br />携帯 090-3995-7794<br /><br />八重山諸島のホームページ<br />http://www.hatomajima.com<br />もよろしくね <br />モジ(*´pωq`*)モジ モジ(*´pq`*)モジ モジ(*´pдq`*)モジ<br />ヾ(`Д´ヾ)アリエナイ!(ノ&amp;amp;amp;quot;`Д´)ノ&amp;amp;amp;quot;アリエナイ!(*`エ´*)ゞ<br />(^_^)√☆ (^ ^; ナンデヤネン!? 鳩間島????<br />も見てね よm(。・ω・。)mろm(。-_-。)mしm(_ _)mく

パナリ上地島 八重山 黒島・パナリ旅行記 2008年8月その3

2008/08/17 - 2008/08/21

1727位(同エリア2051件中)

かめ

かめさん

牛とウミガメとクジャクと山羊の島 黒島
ほとんど無人島のパナリ これは上地島です
海がきれいです。

↓ も今年2009年から始まったよ

ダイビングサービスふしま
限定ツアー

ウラビシ上陸ツアー ¥10000
絶対損はさせません!!
ボートで行くシュノーケル+幻の島ウラビシ上陸ツアーです

日付限定のツアーです
 ツアースケジュールは日によって変わります

基本パターンは
  黒島周辺でシュノーケル
  ウラビシ上陸
  黒島に戻ってお楽しみパーティ
  よって参加者は黒島宿泊者限定となります

一日5名様限定です!!
お早めにお申込してください
詳しくは電話にて確認してください

今後のツアー開催予定日
 2009年5月24日〜26日
 2009年6月23日〜24日
 2009年7月22日

*持参するもの:水着着用、タオル、日焼け止め、帽子など
*いずれも保険料、税込みです

ダイビングサービスふしま
〒907−1311
沖縄県八重山郡竹富町黒島1826
TEL/FAX 0980-85-4550
携帯 090-3995-7794

八重山諸島のホームページ
もよろしくね
ヾ(`Д´ヾ)アリエナイ!(ノ&amp;amp;quot;`Д´)ノ&amp;amp;quot;アリエナイ!(*`エ´*)ゞ

JALグループ

• 黒島<br />朝 仲本海岸に行ってきました。<br />満潮です。泳いでいる人はいません。<br />正面に見えるのは、パナリ下地島です。<br />この島は牧場しかありません。<br />人口2人 実質0人です。

黒島
    朝 仲本海岸に行ってきました。
    満潮です。泳いでいる人はいません。
    正面に見えるのは、パナリ下地島です。
    この島は牧場しかありません。
    人口2人 実質0人です。

• 黒島<br />朝 仲本海岸に行ってきました。<br />満潮です。泳いでいる人はいません。<br />正面に見えるのは、パナリ上地島です。<br />この島の人口は7〜8人だそうです。<br />実質 いつもいるのは2人いや1人 0人かな。<br />今日 これから、ダイビングサービスふしまさんにここパナリに連れて行ってもらう予定です。<br />

黒島
    朝 仲本海岸に行ってきました。
    満潮です。泳いでいる人はいません。
    正面に見えるのは、パナリ上地島です。
    この島の人口は7〜8人だそうです。
    実質 いつもいるのは2人いや1人 0人かな。

黒島から
    ダイビングサービスふしまさんのボートに乗って、パナリ上地島にやってきました。
    桟橋の北です。
    海がきれいです。
    となりに同じ黒島の うんどうやさんのツアーがいました。
    でも、この浜にいるのは、全員で数人です。

黒島から

おいしそうな魚もいっぱいいました。

黒島から

サンゴすごくきれいです。
    魚もいっぱいいます。

パナリ上地島の沖です。
    ノッチ岩が見えます。
    海が青いです。