2008/09/13 - 2008/09/13
- 1,346,955アクセス
昨夜:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10270766/ご褒美をあげた分を消費しなければ、、、
- 自転車
まずはセブンイレブン建設の記録から。
今朝は4:23起床、外気温19.2℃。4:39には出発。
最近、いつもと同じことができなくなってきて。
グラブもよし。。 -
昨夜、帰宅時にはもう店内内装の作業も急ピッチで行われていました。
Bar Masami跡地.
姉ヶ崎駅前。オードムーゲあります。
この後はR16号線を下ってみよう! -
いかんっ!またやっちゃいました。
29.59Km。こんなに漕いでないよ!確か昨日は25Kmほど。ここでリセット。こことはR16号線「椎津入り口」。 -
そして、今度立ち寄ってみたい店。(表紙の店)
千葉県総合自動車大学校、体験入学開催中!
R16産業道路脇に野球場、ちょっとひっそりと。
その脇を漕ぎましたが、急過ぎてストップ。もう少しのtところだったのに(R16手前)。手押しなんかしていると時速がガクンと。
日進レンタカー前、5:22。
このスクールバスは何のため?いつもここにあり。
そう言えば、こんなデカい看板ばかりだったなぁ大阪は。
馬来田橋といつものスタンド。ここが最安。
アクア連絡道袖ヶ浦IC。
アレッ?「大」の字を訳してないんだな、、
今日の稲穂シリーズ。木更津R16号編。
本当はとてもきれいな赤だったのに。カメラってムズ。
昨夜立ち寄った自然派らうめん「ながまた」です。
→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10270766/ -
交番の近くの麺屋孫兵衛。
ギャー!自分撮り。
以前ここのショールームにはクラシカルな車があったはずなのに、、、
※この辺りで聞いたラジオの情報です。:リチウムが不足すると鬱、セレンの不足で動脈硬化。 -
朝陽と真心の塔。
※ミネラルの重要性も。不足すると細胞が弱く。一番上手にミネラルを摂る方法は、煮干しを酢に漬けたピクルスだそうです。お年寄りにも半分消化したような感じで食べやすく、カルシウムも同時に摂取できます。近々出版される「生活防衛ハンドブック」に載っているそうです。 -
ハ〜イ、木更津総合高校まできました。私はここを応援しています。→http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14301234/
テニスも陸上もガンバっているようです。
君津学園は、緑の屋根シリーズに持ってこいでした。
ここがレインウォーカーVのルーツです。以前、親切な店員さんに勧めてもらいました:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/13496381/。
靴屋さんの先のコンビニ前には、これがありました。でも市原と違って、薄く「平成20年」と書いてあり、これならOK。
ちょっと洒落てる「40Q号」。
木総はソフトが強い。そういえば、、、
北京のソフトボール代表:峰選手は木総の卒業生だ。
田んぼの中のアートシリーズ。
橋のお洒落なベンチシリーズ。
有機米の里「牛袋」でっせ。
田舎の国道のバスストップシリーズ。
高速バスのものでした。あれレ?
上に自転車マークがあったような?
どういうことでしょう?
(ここから東京駅まで1500¥だそうです。) -
本当の田舎のバスストップシリーズ。
いやぁ困りました。よく見ると木更津の田舎に「市原」。 -
田舎のアートシリーズ。
昔はここがラーメン屋で何回か来ました。
近くまで行っては見ませんでしたが、ニッポン放送のアンテナ。詳細は:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10256955/へどうぞ。
未舗装の道シリーズ。
倉庫。
またやっちゃいました。
※突然ですが「わたくし、B型です。」
☆「キーブルダッチャ」ってムリバヤシ氏やstone氏、そして祥タン氏はご存知でしょうか?
あの人達は、知らないものはない!
★「ないものはない」って面白い言葉ですね。 -
田んぼの中のコンテナ屋さん。値段は見当もつかず。
袖ヶ浦公園前です。
タイトル「貪欲」。 -
こんなに早くから訪問車が!まさかキャンプじゃ?
道の駅?
違いました。トイレも開放されてはいませんでした。
そして、袖ヶ浦公園のトイレを借りました:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14502168/ -
ちび。めずらしい?
※千葉県地方はミンミンとツクツクが鳴いています。 -
のぞみ野。そうだ!あそこ行こ!前から見てみたかった所。
それは「のぞみ野サッカー場」。
これ大根畑かな?
セブンイレブン建設の記録、復路編。
7:47無事に帰着。
やっちゃったので計算すると2時間50分59秒。
47.04Km、平均はおよそ16-17Km/h。
オドメーターは1771.8Km。