長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
良く行く伊豆の宿で、パンフレットを観て以来<br />いつか行こうと思っていた宿があり、<br />暑い東京を離れて、少し標高差があると<br />涼しいのだろうと、期待して。。。<br /><br />予報ではずっと雨でホテルで読書三昧かな〜と<br />こんなのんびり旅もたまにはいいかな?と<br />半ば諦めていましたが、<br />予報は外れて、天気にも恵まれて。。。<br /><br />思ったより涼しくは無いけれど<br />信州ぶらり旅を満喫してきました<br />

白馬、穂高、松本ぶらり旅-3

2008/09/07 - 2008/09/10

24163位(同エリア31946件中)

はっちゃん

はっちゃんさん

良く行く伊豆の宿で、パンフレットを観て以来
いつか行こうと思っていた宿があり、
暑い東京を離れて、少し標高差があると
涼しいのだろうと、期待して。。。

予報ではずっと雨でホテルで読書三昧かな〜と
こんなのんびり旅もたまにはいいかな?と
半ば諦めていましたが、
予報は外れて、天気にも恵まれて。。。

思ったより涼しくは無いけれど
信州ぶらり旅を満喫してきました

松本は大好きな町です
    文化の香りが好きです

住んでみたいな〜

今回はコレで周遊してみましょう

いつもはテクテクでした

文化の香りがしませんか?

調度この時期サイトウキネンフェスティバル開催期間で、外国からもお客様もお見えになるようです

松本市美術館です。
    常設展示もありますし、図書閲覧室もあります

あがたの森公園です

あがたの森公園

旧制松本高等学校

中庭があります

やまぶどうでしょうか?

松本城です

必ず寄ります