2008/09/10 - 2008/09/10
- 1,344,203アクセス
それは080815:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14339254/のことです。まぁ、とにかく気温のチェックをお願いします。18℃です。
※今朝のワンポイント:
レックスホールディングス(牛角、株レインズインターナショナルなどを傘下に持つ)が「ampm」を売却!
- 自転車
そして、遂に今朝。千葉県地方も18℃を下回りました。ということは身体の弱い私は、、、、、
薄手ですが、長袖を2枚重ね着して出発。
(日光の寒さにこりているのです。) -
庭の花、クレマチス。5:06発。
初雪草のピンボケ。あちこちに咲いています。
公園のアートシリーズ1。
公園のアートシリーズ2。
公園のアートシリーズ3。
セブンイレブン建設の記録。
※娘の熱は更にUP。38.5℃で今日もだめ? -
電線が邪魔。稲穂シリーズを兼ねているのに、、
こういう事を売りにしているアパート登場!(以前から気付いていましたが、)
甘酸っぱい「豊水」は私の一番人気。
「かおり」は日曜日に試食用としてもらいましたがまだ食べてません。 -
お気に入りの建物。Bar Masamiのようにしないでください。
クラシカルな車も悪くないね。
※テリカラさん、あなたは時間がたっぷりある人ですね?羨ましい! というメールをもらいましたが。
時間(1日)は24と昔から決まっています。どうやって自分の時間を作るかということなんです。
昨日撮った写真の反対側。
ガソ価格シリーズ。最近私の入れている所は大手メーカー品でLあたり160¥。
保健センターと朝陽。
緑の屋根シリーズはやめよう!→ただの「緑シリーズ」に変更しよう!
市原にもペヨンジュンがキタ〜!
こういうのを霞み網っていうのかな?
お値段以上の緑。
なかなかいいキャッチコピーだ。 -
バスストップシリーズ、小湊バスも頑張っています。
これも緑。JR内房線八幡宿駅(東口)。
以前もチェックしておいたこけし。まだ実現せず。
街の真ん中にいい建物がありました。
よく立ち寄る、ジョイフルペットの朝。
緑の屋根だ。
ライダーキック!
いろいろな情報が集まってきそうな薬局。
歩いて線路を渡っているじいさんを発見、困ったものだ。
線路脇って生活も大変でしょうね?
「特急停車」かな?
下痢キャラじゃ、絶対にできない仕事。 -
6:11。市原ICそば。こんなに早いのに道路は動き出している。
※ETC割引拡大!って
喜んでいる場合じゃない!まどろっこしい事をすな〜!全日、6割引を希望!(それも期間限定なんだって!私のようなセコロジストが高速入り口で時刻を待っていて事故でも起こしたらどうするんだ!) -
この後用事があるので、今日はちょっと早めに帰宅。
6:36。1時間26分10秒、25.76Km、17.9Km/h。1681.2Km。当面の目標は1700Km。