ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
New York、今回はマンハッタン+Queens, Brooklynを堪能しました。<br /><br />友人に連れられて行ってきました。<br />昼クリーブランド出発し車で8時間・・・<br /><br />長いけど、長いけど、<br />運転手は到着後へっちゃらで夜のマンハッタンへ<br />繰り出すのでした<br />

New York S**t 07'

2007/08/03 - 2007/08/05

Hey Tai San

Hey Tai Sanさん

友人に連れられて行ってきました。
昼クリーブランド出発し車で8時間・・・

長いけど、長いけど、
運転手は到着後へっちゃらで夜のマンハッタンへ
繰り出すのでした

オハイオよりロードトリップ。
    ターンパイクをひたすら東へと走ります!

Buttzvilleに友人ファミリーは大爆笑。Buttはスラングでおしり。

アメリカには変な地名がたくさんです。

他にも写真にはおさめられませんでしたが、
    80号線沿いにBushkillっていう地名があって
    その後ずっと話題の中心でした笑

やっとニュージャージー

到着すぐにピザを食らっちゃう

ロングドライブにもかかわらず、飲みに来ました。

はいいけど、ジギル&ハイドっておい。

ジギル&ハイドはこんな感じです。

怖いよ。あんま賑わってないし。

みんな縦列がうまいうまい。
    友人も片手でSUVを操ります。

Pussy Catっていうアダルトショップ。
    意外に賑わってるし。。。

友人宅に泊まり、
    次の日の朝、起きたら遠くから友人の子と祖母が目の前に居てびびりました。

早く起きなさいっとかいわれるかと思いきや、、、
    パンケーキがあるから食べなさいと優しい一言。

あったかい

とりあえず?なんとなく?
    カツラ?つけ毛?
    を物色しに行く。

つけ毛を購入。

モデルは友人の子。かわゆす

そしてついについにやってきた。
    ジャマイカ通り。

そして、ブレイズ。

チキンじゃなくて、チキンじゃなくて
    ホントはフィッシュが良かったんだと
    ぼやきながら、
    チキンを食べた手で髪を編んでくれました。

そして、小腹が空いたあたしらはWhite Catsleで
    小さなサンドイッチを頂きました。

チキンエキスの成果!

• 念願のNathan&#39;s!<br /><br />というか、Coney Island!

念願のNathan's!

というか、Coney Island!

どんだけアメリカ!

そんなアメリカが好きです。

味もなかなかです。

期待通り。

本物の人間をターゲットにした射的。

もちろん実弾ではありませんが、
    こういうブラックジョーク系が多い。

全体図。

念願のコーニーアイランドは

やっぱりシュールでした。

そして、クラブへ。

黒すぎてわからん!

• Noririnさん 2008/09/10 02:15:03
    はじめまして

私も去年行きましたよ。コニーアイランド。
    木造線路を走るジェットコースターがシュールでしたwww

これからも宜しくお願い致します。

NY大好きコミュニティ管理人 Noririn

Hey Tai San

Hey Tai Sanさん からの返信 2008/09/26 17:14:55
    RE: はじめまして
    はじめまして、そして、すごく遅くなってすみません・・・
    コーニーアイランドは永遠のアトラクションですよねw

はい、是非書き込ませてきた抱きます。
    こちらこそよろしくお願いします。

> Hey Tai Sanさん NY大好きコミュニティへのご参加有難うございます。
    > 私も去年行きましたよ。コニーアイランド。
    > 木造線路を走るジェットコースターがシュールでしたwww
    > NYの事なら何でも結構です。色々コミュニティに書き込んでいただけると嬉しいです。
    > これからも宜しくお願い致します。
    > NY大好きコミュニティ管理人 Noririn

Hey Tai Sanさんのトラベラーページ

ニューヨーク(アメリカ) の旅行記

ニューヨーク の旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る