バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何しに行くのかわからずにバリ島。かなり変わってた。そしてたまにわかる店とかがあった。<br />ビーチめぐりしまくって、わかったこと。サーフィン熱、きたーっ!軟弱者で日焼けが怖くて5年もサーフィン止めてたけど、やる気に火がついた。問題はいまだに下手なこと。しばらくクタビーチで修行を積むか。<br />この旅での心境の変化<br />やる気なし・興味なし→サーフィン楽しい・やる気

とりあえず行きますか。

2008/08/22 - 2008/08/27

ティンカーベル

ティンカーベルさん

この旅での心境の変化
やる気なし・興味なし→サーフィン楽しい・やる気

シンガポール航空

着いた日はシンバランでシーフード食った。そして、次の日はココ。なんか公園ちっくなところ。いまいちどこだかわからん。

わかる人がいたら教えていただきたい。

今回の滞在中、3回くらい同じ店でこのサテカンビン食った。

ULWATU。何しに来たかわかんなかったけど、サーフィンやりたくなってきた。

いいなぁー。サーフィンいいなぁー。

亀のいるところ。

別の亀のいるところ。ここは子亀を海に還してるらしい。たぶんそう言ってた気がする・・・。

どこのポイントか名前忘れた。

そういえば、バランガンとニャンニャンビーチにも行った。ニャンニャンビーチはレストランから行かないほうの道、悪路。しかし、そっちから行くでしょーっ!

ホテルニッコー付近のポイント。名前?知らん。

ホテルニッコーの前。

詰まったり、出過ぎたり、お腹の調子はコレでっ!日本のヤツよりサラサラした味わい。

ULWATUの寺院ですか?

そして再びulwatuのポイントへ。

ドリームランド。

同じくドリームランド。

再びバランガン。

こんなところにも釣り人が。

今回初めて色んなポイントまわりましたが、結局サーフィンは2回しかしてないのです。しかもボードはレンタルで、1回目はファンボード(みたいなの)だった。そんなのやったことないから、ドロフィンできずに1発目の波で戻されてた。やっぱ面倒でも自分のボード持ってくるべきですね。かなりやる気がでました。次回はもっと海入ろう。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る