安八・海津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成20年8月17日(日)<br /><br /><br />スーパー銭湯で仮眠しご飯とか食べてたらもぉ夕方☆<br /><br /><br />一日は早いねぇ~☆彡 っで折角だからどっか行こう♪って事で☆<br /><br /><br />実はあんまり期待していなかった。<br /><br /><br /><br />でも意外ゃ意外☆<br /> ノスタルジックな感じもたまらなぃしイルミネーションもキレイ☆<br /><br /><br />良い夕涼みをさせてもらいました♪<br /><br /><br />国営木曽三川公園 木曽三川公園センター<br /><br /> 夕涼み夏物語  http://www.kisosansenkoen.go.jp/index.html<br /><br />開 催 日:平成20年8月9日(土)~17日(日)、23日(土)、24日(日)、30日(土)、31日(日)<br />開園時間:9:30~21:00 ※イベント、灯り・イルミネーションの点灯は18:30~<br />駐 車 場:無料<br /><br />

(途中)木曽三川公園 ~ 夕涼み夏物語 ~

2008/08/17 - 2008/08/17

空っちょさん

平成20年8月17日(日)

スーパー銭湯で仮眠しご飯とか食べてたらもぉ夕方☆

実はあんまり期待していなかった。

でも意外ゃ意外☆

良い夕涼みをさせてもらいました♪

国営木曽三川公園 木曽三川公園センター

駐 車 場:無料

友人
自家用車

• シンバさん 2008/10/11 07:44:32
    (途中)のところ失礼します<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
    空っちょさん おはようございます。
    完成を待ってからと思っていましたが・・・(途中)のところ失礼します<(_ _)>

木曽三川公園での夕涼み・・・いいですねぇ♪
    垢ぬけてない、ほのぼのとしたイベント。

私、旅先だったら、夜のイベントにも積極参加できますが、地元だとちょっと億劫になってしまします。
    長良川の花火大会も20年近く行っていません。
    空っちょさんは、博石館といい夜もアクティブですね〜。

シンバ

追伸
    ≪途中≫初☆エジプトはh2さんに負けない大傑作ですね。
    始めて拝見したときは、腹を抱えて大爆笑しました。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/10/14 15:11:19
    大変おそなってしもてぇ(-人-)すんまへんっ
    シンバさん☆

>完成を待ってからと思っていましたが・・・

これもすんまへんっ(笑)
     多分いつまで経っても。。。そのうち削除か?!ってオチかもしれません<(_ _)>
     シンバさん♪正解♪

>木曽三川公園での夕涼み・・・いいですねぇ♪

木曽三川運営委員さんのかわりに(笑)お礼申し上げます(笑)
    ってか、見ていただき楽しいコメント♪本とありがとうございます!!!

>そそのかされて行こうと思ってましたが、もう秋になってしまいました(;_;)

色々またイベントしてますね♪http://www.kisosansenkoen.go.jp/index.html
    っでもっ!シンバさん家からだったら
    アウトドアフィールドや河川環境楽園や138タワーのが近いのでは???

っで!!!今年の冬のイルミもよさそうですよ♪是非!レポお待ちしとります♪

>夜もアクティブですね〜。

夜行性です(爆)ぃやぃや 昼行性にならなっ(爆)

>≪途中≫初☆エジプトはh2さんに負けない大傑作ですね。
    >始めて拝見したときは、腹を抱えて大爆笑しました。

父似で(爆)

ワタクシの旅行記をシンバさまの旅行記がすぐ抜かしそうな勢い!!!
    楽しみにしとります(笑)
  • JOECOOLさん 2008/08/30 11:52:48
    素朴なイベント♪
    こんにちは!

国営公園だけあって(?)、垢抜けたものではないようですがこういう素朴なイベントがイイですねぇ〜。清き一票を入れさせていただきました。

影絵、ほのぼのとしたキャラクター...
    夏の夕涼みにはピッタリのスポットです。
    空っちょさんのおかげで、東海方面にも色んなスポットがあることを知りました。私も時々足を伸ばしてみます。

by JOECOOL

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/09/02 10:07:56
    おハイソなアフタヌーンティ〜♪
    JOECOOLさん!!ありがとうございます!!!

あたたかいコメントに清いご投票も頂いたのに、
    お礼が遅れました(*_ _)人

あらためまして〜ありがとうございます〜〜(・^^U♪

>夏の夕涼みにはピッタリのスポットです。
    >(空っちょ)のおかげで、東海方面にも色んなスポットがあることを知りました。私も時々足を伸ばしてみます

嬉しいなぁ〜〜♪ 遠出がなかなかできなぃので近場でうろぅろ(笑)
    でも、明日or明後日はJOECOOLさんの近くを通るのかなぁ???
    明日は滋賀&京都☆明後日は京都にちょっと出没します!婦人会の引率で(爆)

たらよろさんとのも気になりましたが☆今回は東海・関東1300km☆(本とスゴイですね!!!)
    のアフタヌーンを楽しませて頂きました〜♪
    甘いのがたくさんは苦手なワタシも紅茶とオードブルにウットリ(✿亝౪ 亝)ノ
    あ〜。いけね〜垂涎が。。。

• イーハンさん 2008/08/29 22:12:44
    私の家から車で10分ぐらいか?
    木曾三川公園、私の家から車で10分もあれば充分な距離ですね、冬のイルミネーションは知ってますが、この事は知らなかったです、出来ればついでに千本松原の紹介もお願い出来ないでしょうか(笑)もっとついでに、中堤防を大垣方面へ行けば風のない晴れた天気の日には、青空を悠々と飛ぶグライダーなどを紹介していただければ、ほぼ、完璧です(笑)
    そういえばあの魚のマスコットはなまず?・・・って事は、忘れとりましたがね〜「お千代保稲荷」これも、頼むだがねぇ おえりゃ〜せんぞ いかんがねぇ

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/09/02 01:57:10
    ですょね〜((*゚▽^*)ノ
    イーハンさん!!!

大変遅くなってごめんさぃ☆ そしてカキコありがとございます♪

>冬のイルミネーションは知ってますが、この事は知らなかったです

あらあら☆そうでしたか。。。多分来年もやるでしょうし♪ご存知の冬のイルミもありますから☆
    ステキな奥様とご一緒されては♪奥様きっと喜びますよ♪

っで♪

>出来ればついでに千本松原の紹介もお願い出来ないでしょうか(笑)
    >もっとついでに、中堤防を大垣方面へ行けば風のない晴れた天気の日には、青空を悠々と飛ぶグライダーなどを紹介していただければ、ほぼ、完璧です(笑)

こちらを先にクリヤーして下さいっ♪ 鱗雲が出てきてる今日この頃♪
    実は以前、グライダー撮影を試みましたが失敗☆ワタシの下手っぴな撮影では…。
    そしてお松さんには愛情を注げますが植物の松にはなかなか痛い思い出があって(笑)

頼みましたょ♪ゴルフの帰りに?(笑)

>でも・・・空ぅちゃんの写真は”夜ばっかし!”これではグライダーは飛ばんわねぇ・・・ははは

なっなのでっ!!!太陽の宴 へ行ってきました♪
    ちょっと今週からパタパタしてるので、なかなかアップできませんが(って遅いのはいつもの事(爆))
    表紙は変えておきました♪

>そういえばあの魚のマスコットはなまず?・・・って事は、忘れとりましたがね〜
    >「お千代保稲荷」これも、頼むだがねぇ おえりゃ〜せんぞ いかんがねぇ

お・え・り・ゃ〜・せ・ん・ぞ  ??? ファっト(デブじゃなく)What?

かわえぇお姉さんが☆おちょぼさんのドテとか載っけてましたぉ♪

空っちょさんのトラベラーページ