北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1週間の予定で旭山動物園など北海道を旅してきました。<br />移動は成田~仙台~札幌の飛行機で航空券が取れました。<br />UAの特典航空券で今回は直行便は席が確保できませんでした。

ANA3131便にて成田~仙台~千歳

2008/08 - 2008/08

マイルプラス

マイルプラスさん

1週間の予定で旭山動物園など北海道を旅してきました。
移動は成田~仙台~札幌の飛行機で航空券が取れました。
UAの特典航空券で今回は直行便は席が確保できませんでした。

成田〜から仙台に行きます。
    成田から海外に行きたいです〜

機材はCRJー100です。かなり古く感じました。
    元ラウダ航空の飛行機でしょうか?

高度が低いので眺めは良いです。

仙台行きは35人ぐらいのお客さんでしょうか?

乗り継ぎの時間を利用して仙台のイオンへ電車で移動

イオン名取で食事しました。まだ新しい店舗です。
    仙台空港より二駅

三越も入居してます。

仙台〜千歳空港
    機内は空席が目立ちました。
    767では少し大きいようです。
    ANAはAIRDOにこの路線を3便くらい移管するようです。

千歳空港は生キャラメルを買う人で混雑してました。
    写真は帰る時の写真です。