苗場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Fuji Rock Festivalの二日目に行ってきました。<br />7年前ぶりの参加だったのですが、<br />ずいぶん人も増え、進行やトイレもスムーズに!<br /><br />歩くとどこかで音楽にぶちあたる、<br />自分のペースで楽しめるいいフェスです。<br /><br />PrimalScream→Underworldの流れで踊りっぱなし。<br /><br />

Fuji Rock Festival 2008 ~ 昼の部

2008/07/26 - 2008/07/26

nortron

nortronさん

7年前ぶりの参加だったのですが、
ずいぶん人も増え、進行やトイレもスムーズに!

歩くとどこかで音楽にぶちあたる、
自分のペースで楽しめるいいフェスです。

夜行バスで新宿まで行き、
    岩盤浴で休んだ後、新幹線でゴー!
    都心から近いの何の。

リムジンバス乗り場も待ち時間ほとんどなく
    スムーズでした

テンションあがりかけ

リムジンバスの中より

バスを降りて会場に向かいます

おおお!やってきました。
    今日一日楽しむぞー。

かわいいTシャツが多いね

友達と5年ぶりに再会し、ご飯食べた後、
    これは一番大きい、グリーンステージへ。
    イギリスの若手バンドHARD-FI。

オレンジコートへと続く道の途中で人だかり
    ライブやってました
    木のぬくもりいっぱい

フラミンゴもお出迎え

オレンジコートに辿り着くも、
    鈴木慶一さんのライブが終わったばっか。
    そのままフィールドオブヘブンに移動。

BETTYE LAVETTEの歌声聴きながらまったり。
    シャボン玉も飛んでます。

その後、グリーンステージのAsian Dub Foundationで
    一踊りした後、苗場食堂へ。
    ザ・トリオ de フォークジャンボリーを楽しむ
    メンバーは、山本精一+不破大輔+佐々木彩子。
    最後に鈴木慶一さんも飛び入り!

その横で爆音クロマニヨンズ。
    夕暮れをバックにヒロトが暴れまくる!

日も暮れかかってきて、エンジンがかかり始めました。
    次はお待ちかねのプライマルスクリーム!!!