富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初に河口湖付近へ遊びにいったのは高校生の頃でした。<br /><br />雄大な富士の姿や紅葉も楽しめる街なんだなと実感出来ましたし。<br />近くには富士急ハイランドもあるし、山中湖も車で少し走れば<br />気軽に行けるし。<br />本当に楽しい想い出を沢山刻み込んでくれた街でした。<br /><br />また機会があれば、冬の富士山でも見に行きたいですね。<br />東京には無くなってしまった森林を見ると心も癒され日々の疲れを<br />忘れさせてくれるでしょう…<br />

四季を楽しめる素晴らしい街でした。

2008/08 - 2008/08

貿易商人

貿易商人さん

最初に河口湖付近へ遊びにいったのは高校生の頃でした。

近くには富士急ハイランドもあるし、山中湖も車で少し走れば
気軽に行けるし。
本当に楽しい想い出を沢山刻み込んでくれた街でした。

また機会があれば、冬の富士山でも見に行きたいですね。
忘れさせてくれるでしょう…

こんな田舎の風景が好きでした。
    都会では見る事の出来ない一面です。

右へ…

左へ…

山道では道が左右に曲がっていて運転も楽しかったです。

山の天気は気まぐれです。
    晴れたと思えば、曇ったり。
    まるで私のように気まぐれ屋さんなんですね。

数々の景色です。
    春夏秋冬、色んな一面を見せてくれます。

山道を抜けるとそこには美味しい空気が満喫出来ます。

またいつの日か…

ここに戻ってこよう…