アユタヤ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル近くのツアー会社でアユタヤツアーを申し込みました。<br />王様の別荘(?)<br />アユタヤ<br />チャオプラヤー川クルーズ(バイキング)<br />なコース。<br />個人的にはアユタヤだけでもよかったんだけどなぁ。

アユタヤ日帰りツアー

2007/04 - 2007/04

ホテル近くのツアー会社でアユタヤツアーを申し込みました。
王様の別荘(?)
アユタヤ
チャオプラヤー川クルーズ(バイキング)
なコース。
個人的にはアユタヤだけでもよかったんだけどなぁ。

建物の写真

木につつまれる仏陀。
    奇跡ってことで、ここだけガードマンがいる。

首がありません。
    破壊行為ってこうゆうことだったみたいねぇ。。。

帰りは舟で川下り&バイキング。
    タイ料理もあったんだけど、屋台で食べた方がおいしい。

このツアーも日本人私だけであとは欧米人がほとんどでした。
    それにしてもこういったバイキングで、欧米人はフライとか肉とか自分の国でも食べれるだろう!ってものばっかり食べる。
    旅は好きだけど、グルメは別、ってものなのかしら。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る

アユタヤ(タイ) で人気のタグ

タイでおすすめの観光スポット