東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて1回の旅行でディズニーランドとディズニーシーに行ってきました☆彡<br />今年は25周年ですしo(*^▽^*)o~♪<br />ちなみに、宿泊先は念願のミラコスタのポルト・パラディーゾ・サイドです!<br />なんて贅沢な…笑<br />七夕シーズンのお出かけも初体験!<br />期間が短いからなかなか行けなかったんですよ…<br />スケジュールは、1日目がTDLで2日目がTDSです。

★贅沢ディズニーリゾート2日間の旅★

2008/07/03 - 2008/07/04

ぽんきち

ぽんきちさん

今年は25周年ですしo(*^▽^*)o~♪
なんて贅沢な…笑
七夕シーズンのお出かけも初体験!
期間が短いからなかなか行けなかったんですよ…
スケジュールは、1日目がTDLで2日目がTDSです。

新幹線

七夕シーズンでしたので、大きな笹の飾りがワールドバザールの中央にありました!
    もちろん願い事もお願いしましたよ(^▽^)/

これは夜バージョンミッキーとミニーのシルエットが可愛いです☆彡

もちろん、ショーもましたよ!
    ミッキーとミニーが織姫と彦星です(^o^)

もちろん、他のメンバーもショーに参加です!

ちゃんと手には笹の葉を持ってます☆彡

ショーベースでショーを見てきました!
    実は何十回もディズニーランドには行ってますが、このショーは初めてだったのです。
    お恥ずかしい・・・

お昼のショーも忘れずに!

大好きなスティッチ登場です☆彡

お昼は、『クイーン・オブ・ハートのバンケットホール』に行ってきました(*^▽^*)
    ここも初めて行ってきましたよ!
    食べたのは、ハートのハンバーグです。
    美味しかったですよ(^o^)
    本当はアンハッピーバースディケーキも食べたかったんですが、お腹がいっぱいで食べれませんでした。。。
    残念(>_

日が暮れてきたお城もなんか良いですね〜

夜のショーもバッチリです☆彡

写真で見ると、目が怖いですよね…

やっぱスティッチです(*^▽^*)

入り口のお花は25周年Verですよ!

帰りに、オープン前のディズニーランドホテルを見てきました!
    ライトアップもされてて綺麗でした。
    一度泊まってみたいです(+_+)

ホテルは念願のミラコスタ!
    部屋はポルト・パラディーゾ・ゾーンです☆彡
    この写真は部屋から見れたパークの風景夜Verです。
    窓が開かないのが残念なのですが…
    でもとっても素敵でした(*^▽^*)

こちらは昼間Verです。

もちろんこちら側も見えましたよ!
    『ミート&スマイル』はバッチリ見えます☆彡

こちらは、ホテルのロービーを出た外です!

もちろんロビーも豪華ですよね〜〜〜

この写真は、ミラコスタの裏側です。
    ホテルからリゾートラインに行く途中の風景です☆彡

『ミート&スマイル』も見てきました(*^▽^*)

お昼のショーももちろんチェックです!

これが今回ゲットしたミニーちゃんのベストショットです!

今回は25周年と言う節目です!
    バッチリドリームキーもチェックです。
    ちなみに、並んで購入もしてきましたよ〜
    ちなみに色はピンクです。