パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、パラオ3日目になりましたが、やっと<br />昨日家族全員揃ってパラオの日々を過ごします。<br />まずは、昨日到着した、両親&姉のとこちゃん+姪の<br />ナツミさんとプールです。

2008'夏。3世代パラオ。<全員集合!!買い物下見>

2008/08/12 - 2008/08/19

旅行記グループ 2008’パラオ

risa

risaさん

さて、パラオ3日目になりましたが、やっと
昨日家族全員揃ってパラオの日々を過ごします。
まずは、昨日到着した、両親&姉のとこちゃん+姪の
ナツミさんとプールです。

なっちゃんとじいちゃんパパと朝ご飯。
    なっちゃん大好きさらちゃん大喜び!!

なっちゃん&さらちゃん滑ります!

プールなっちゃんと一緒。じいちゃんパパも。

楽しいなっちゃん。

りんりんも楽しい。

お菓子休憩。

じいちゃんパパと景色。

またまた送迎車でコロールの街へ。

昨日、WCTCへ行ったので、向かいの「スランゲルス」へ。

スポンジボブやドーラの歯磨き粉。約$3。
    WCTCにはなかった。

こちらはその歯ブラシ。これも$3くらい。
    その隣には$0.50のスポンジボブ歯ブラシ
    発見!!

結構スポンジボブいる。

こういう大きいの、グアムではもう少し安かった気が…

最近じゃ、日本にもコストコが出来て買えるのでしょうね〜。
    でも、COSTCOってグアムでは「コスコ」って聞いた
    気がしたのだけど、コストコなんだな〜。

こちらは、WCTCの2階。Ben franklin?かな??
    思っていたより、品揃えがある。ここは、子供男の子の洋服コーナー。
    「ボブとブーブーズ」のかわいい服があった。
    あとは、ロキシーの子供服が結構あった。

おもちゃコーナーも日本のコンビニ位の広さである。
    普通のお土産もあるし、大人の服や意外と普通に買い物できる。

スランゲルスと比較すると、WCTCは規模が少し
    大きめ。ATMもある。1階22時まで、2階21時まで。食料品はスランゲルスの方が安い感じだが、清潔そうなのは、WCTCの方かな?

パンを買うならWCTCの方がいい!
    スランゲルスでマフィンを買ったら既にカビてた…
    ガッカリ↓

帰ってから、とこちゃん&母はホテルのスパでマッサージを受けました。フットで30ドルくらいかな?施術する人は…ホテルのスタッフ。。。あまり気持ちよくなかったそうで、明日の分はキャンセルしたみたい。これは終わった後にくれるフルーツ。

ここがスパ?の入り口。微妙〜。

この方。フィリピン人のエレナさん。日本語ペラペラのフロント係です。いい人です。