竹原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
竹原市の写真を載せています。<br /><br />町並み保存地区、黒滝山などです。

竹原市の写真 -'08年

2008/06/29 - 2008/08/24

myce

myceさん

竹原市の写真を載せています。

町並み保存地区、黒滝山などです。

竹原・町並み保存地区の写真です。

史跡の建物

ツバメがいました

西方寺から

吉名の港

• 8月<br />日没前に忠海の黒滝山(266m)へ行きました。<br /><br />この写真は平山郁夫が絵を描いたといわれるところから

8月
    日没前に忠海の黒滝山(266m)へ行きました。

この写真は平山郁夫が絵を描いたといわれるところから

頂上から

左の大きいのが大三島、
    手前に大久野島と小久野島
    一番奥に薄ら見えるのが四国

瀬戸の夕凪ですね

正面は大崎上島、