バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムに用事がありまして~<br />グアム経由で何処か行けないかと探しまして~<br />バリ見つけました~<br />行って良かった~<br />超ハマったし!!!

バリやばいっす!~タクシーチャーター観光編~

2008/06/22 - 2008/06/26

りっち

りっちさん

グアムに用事がありまして~
グアム経由で何処か行けないかと探しまして~
バリ見つけました~
行って良かった~
超ハマったし!!!

タクシー

初バリ♪
    空港着から早速バリだね〜♪

イミグレに超時間かかったし。。。
    のんびりし過ぎだし。。。

ヴィラ到着は深夜。
    明日に備えて寝ます。。。
    と言いたいとこだけど、
    勿体無いのでプールでひと泳ぎ♪♪
    ヴィラ最高♪♪♪

オベロイビーチは海水浴客全然いないね。
    欧米人ばっかだしね。

物売りさんもチラホラ。

ここにもワンちゃんが♪
    気持ちよくお昼寝だ〜ね〜。

ガイドさんの(タクシーチャーター1日利用♪)タバコ。
    見てよ。
    タール30mgだって…。
    うげっ★

ウブド方面向かいま〜す。
    道が広くなりました。

ウブドの前に…
    アシタバ工房。

カバンがいっぱーい。
    その他にも小物が充実してたよ。
    とにかく安いから買いだよね♪
    って、カバンしか買わなかったけど〜。

バリは三毛作だよ。
    植えたて。

緑がキレイ☆

収穫っすか。
    いつでも米食べ放題だね。

ARMA美術館へやってきました。
    中の撮影はできないので。。。

入場券はティー付きなのだ。
    「紅茶を」って頼んだら普通にホット。
    結果的には美味しくいただいたけど、出された瞬間
    「暑いのに…アイスが良かった」
    って思ったさ。
    シナモンバーが入ってるとオサレに感じる〜♪

ウブドのロイヤルファミリーの火葬式の準備中。
    数十年に一度の大イベントだね。
    準備が見れただけでも良しとします。

• 馬。<br />このお腹の中にご遺体を入れて火葬するんだって。<br />

馬。
    このお腹の中にご遺体を入れて火葬するんだって。

バリっぽいね〜。

個人的に好きな像♪

• 凧。<br />カラフル〜。<br />でか〜い。<br />風が強いから凧揚げには最適ね。

凧。
    カラフル〜。
    でか〜い。
    風が強いから凧揚げには最適ね。

絵も多く売ってたよ。

1日3回のお祈りも欠かせないのよね。
    マジメだわ〜。
    りっち無理。

ガイドさんだよ。
    正装(バリの決め事らしい)でガイドしてくれるってなかなかいいよね♪

バランス感覚いいわね。

ケチャックダンス☆
    良かった!
    男衆なのがいいわ♪

飽きずに見れました。

• 火。<br />火。<br />超危険だし!!!<br />でも迫力あって良かった!<br /><br />さて、帰って寝る…<br />いや、プールで泳ぐ〜♪

火。
    火。
    超危険だし!!!
    でも迫力あって良かった!

さて、帰って寝る…
    いや、プールで泳ぐ〜♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る