高崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青春18きっぷの旅は、高崎で1泊しました。<br />高崎のアパホテルは、きれいでした!<br /><br />高崎から川原湯温泉に行きましたが、高崎駅のエスカレータで見たものとは!!

高崎駅のエスカレータにて衝撃映像!

2008/08/11 - 2008/08/12

ちふ

ちふさん

青春18きっぷの旅は、高崎で1泊しました。
高崎のアパホテルは、きれいでした!

JRローカル

高崎駅に隣接するアパホテルから高崎駅を撮影。
    新幹線が停まっていました!

夜の高崎駅。

早朝の高崎駅。
    バスがかわいい。

アパホテルのエレベータです。
    きれいなエレベータです。

3Fの豆腐料理のお店です。
    ここで朝食を頂きました。美味しかったです!

アパホテルを後にします。
    いいホテルでした!

二人で8100円(朝食付き)は、安い。

高崎駅です。
    いろいろな電車が走っています。

高崎駅の改札です。

高崎駅のホームにいると、エスカレータから、どたどたと音が聞こえる。。。
    下りエスカレータに乗った直後に、引き返そうとするおばあさんだぁ!

おばあさん、もがく。

こどもか!

でも、必死に戻ろうとする。
    隣のおばあさんも心配そう。

なかなか落ち着いて、戻ろうとしている。

ここで、諦めた。

「下に行ってから戻るわ」とは、おばあさんの弁。

ホームのトイレ。

高崎駅を出発しますよ!

線路を守る人々がいました。

入線してきましたよ!

この電車で川原湯温泉へ向かいますよ。

車窓からの風景。

JR高崎問屋町の駅ですよ。