ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 昼11時〜12時と、夕方17時〜18時のそれぞれ1時間だけ、<br />27階にあるレストラン「Al Muntaha」と、地下にあるレストラン<br />「Al Mahara.」を、宿泊者は自由に見学できます。チェックインの際<br />ぜひカメラを持ってお越しくださいと、言われました。<br /><br /> また、この時間帯に限って宿泊者のみならず、ジュメイラ系列の<br />他のホテルからの見学者も受け入れている、ということでした。<br /> ただし、非常に時間厳守で、5分くらい遅れて地下のレストラン<br />へ行ったのですが、時間外だと言われて見学はできませんでした。<br /><br /><br /><br />◆トップ目録へ<br /> http://4travel.jp/traveler/station777/album/10259169/<br />

14.ドバイ旅行Vol.33[3日目;バージアルアラブそのほか色々]

2008/07/23 - 2008/07/23

カカロット

カカロットさん

ぜひカメラを持ってお越しくださいと、言われました。

また、この時間帯に限って宿泊者のみならず、ジュメイラ系列の
他のホテルからの見学者も受け入れている、ということでした。
 ただし、非常に時間厳守で、5分くらい遅れて地下のレストラン

◆トップ目録へ

桟橋の検問前にて。

桟橋の脇には、ライトアップ用のサーチライトが幾つも。

昼のロビー。

夜のロビー。

L階〜G階のエレベーター脇の大水槽。

G階のロビー前にて昼の噴水。

G階のロビー前にて夜の噴水。

G階のラウンジ前にて。

下がL階、上がG階。

エレベーターホール。

スワロスフスキーの特注品が。

まいどお馴染みの天上写真。w

お部屋の前にて。

「sky view bar」からの眺め。

「Al Muntaha」にて。

「Al Muntaha」からの眺め。

パームジュメイラが見えます。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 525円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る