いすみ・大多喜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜が更け、いよいよキャンプも佳境へ。<br /><br />夕飯の準備を始めます。<br />から揚げ、焼き物、パエリア等々を作り美味しかった〜〜<br />また、日が暮れた頃にanchanzが遅れて(遅れすぎ?)登場、guremurinTの誕生日を祝うためのケーキまで買ってきてくれました(^^)!<br />そして危険な花火大会&宴会などなどとても楽しく心に残るキャンプとなります、何年経っても変わらないお馬鹿な仲間達でした!<br /><br />さて、2日目は館山の海岸へ海水浴に行きます。<br />残念ながら、海辺にカメラを持っていきませんでした。<br />記録はcervoさんbo-kuraさんにお任せしてたっぷり泳ぐことにします。<br />と、気合を入れたものの子供達と一部の人は元気に泳ぎ、僕は前日の疲れが残っていたのかタープ下でグーグ寝ていました(^^)<br /><br />充実した2日間のキャンプ&海水浴も終わり子供も大人も最高の思い出となる夏休みとなりました。<br />また来年もみんなでキャンプしよう〜〜〜それまでさようなら!<br />

bon-kura'sキャンプ in千葉 永遠の(お馬鹿な)仲間達?

2008/07/19 - 2008/07/20

mark-xhk

mark-xhkさん

夜が更け、いよいよキャンプも佳境へ。

夕飯の準備を始めます。
から揚げ、焼き物、パエリア等々を作り美味しかった〜〜

さて、2日目は館山の海岸へ海水浴に行きます。
残念ながら、海辺にカメラを持っていきませんでした。

また来年もみんなでキャンプしよう〜〜〜それまでさようなら!

夕食の準備へ取り掛かります。

サザエのつぼ焼き。

から揚げの準備。

火力アップ!

キャンプでから揚げ・・・初めてかも。

火を起こしたり強くしたりするのもキャンプならではの醍醐味。

いよいよから揚げ天国へ突入!

ビールにから揚げ、最高です!
    (写真とは関係ありませんが・・・。)

そしてannchanzが登場。
    guremurinTの前日の誕生日のためにケーキを購入してきました。

このキャンプ場まで電車で来るなんて、anchanzすごい・・・。

子供達が楽しみにしていた花火ですが、昼間の遊びで疲れダウン。
    変わりに大人が花火で遊ぶことに・・・。
    これがかなり危険!
    なので内容・コメントは控えさせてもらいます。。。
    あ、でも他のサイトの方々には迷惑掛けてませんよ(^^)
    とにかく、とても楽しかったです!

夜が明け、朝食。
    僕が目玉焼きを焼き(これも毎回の僕の仕事)バインミーを作ります。
    美味しかったけれど、食べごたえたっぷり!

これ一個でかなり満腹っ!

朝からカメラ談議のお馬鹿2人です(^^)!

お互いに写してま〜す!
    他に被写体ないのか?

他にシチュ〜もあります。

Rei君も元気に朝ごはん。

mikiティーも元気モリモリ!

海水浴に行くので昼ごはん用に御握りを作る。

cervo君、rei君&mikiティー使いポートレート撮影の図。ちょっと、、、羨ましい・・・。

なんて格好してるんだ〜〜(笑

rei君、焦らして焦らして滑り台なかなか滑らないの図。
    結局滑りませんでしたぁ〜〜

かなり飛んで・・・・・・
    海水浴終わり、これから帰ります。
    で、可愛い飲みっぷり!

cervoさん出張のため成田へ直行、ここで「さようなら〜〜〜」

楽しかった2日間も終わりです。。。

帰りはカーフェリーでゆっくりと帰ります。
    初めての船に子供達も大はしゃぎ(?)でした。

フェリー甲板です。
    子供達、あっち行ったりこっち来たり大忙し(笑

最後にパナマ国籍のコンテナとすれ違う。

子供はもちろんの事、大人も子供に返れる(返りすぎという話も・・・。)bon-kura’sキャンプ。
    毎年ドラマがありますが、さて来年はどうなりますか(^。^)!