バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アユタヤ・バンコク3泊4日のツアーに参加しました。<br />バンコクは以前に訪れたことがあるのですが、子供が体調を崩してアユタヤツアーをキャンセル、その復讐の旅でもありました。

アユタヤ・バンコク三人旅

2007/06 - 2007/06

シンバさん

アユタヤ・バンコク3泊4日のツアーに参加しました。

ライトアップされた遺跡は幻想的でした。

象に乗りました。

• MINI COSMIC BLUEさん 2008/08/12 21:12:50
    神秘的な仏像ですね…。
    シンバさん、始めまして。

CUBE CONRANと申します。
    アユタヤの旅行記、勝手ながら拝見させて頂きました。

私は西洋の建築物が好きでヨーロッパ方面への旅行を
    二度ほどしております。が、こういった仏教遺跡も良い
    ものですね。近いですし是非一度行ってみたいと考えます。

手前味噌ですが、昨年スペインに行ってきました。近々
    旅行記をこちらのサイトでアップしたいと考えており
    ますので、その際は是非ご訪問頂ければと存じます。

CUBE CONRAN

シンバ

シンバさん からの返信 2008/08/12 21:29:02
    RE:
    CUBE CONRANさんメッセージありがとうございます。

> アユタヤの旅行記、勝手ながら拝見させて頂きました。
    > 私は西洋の建築物が好きでヨーロッパ方面への旅行を
    > 二度ほどしております。が、こういった仏教遺跡も良い
    > ものですね。近いですし是非一度行ってみたいと考えます。

私は若い頃、仏教遺跡(京都・奈良も含め)あまり興味がありませんでした。しかし年を重ねるにつれ、いいな!っと感じるようになりました。

> 手前味噌ですが、昨年スペインに行ってきました。近々
    > 旅行記をこちらのサイトでアップしたいと考えており
    > ますので、その際は是非ご訪問頂ければと存じます。

スペイン!ガウディですよね!
    私は、限られた休みでヨーロッパには一度しか旅したことがありません。
    是非ともアップしてください! 楽しみにしています。

1週間程前に初めて旅行記をアップしたばかりです。
    拙い旅行記に訪問していただきありがとうございます。

シンバさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る