2005/07/27 - 2005/07/30
yayogoodluckさん
- yayogoodluckさんTOP
2日目からは東京ディズニーランド&シーで楽しみます。
リゾートラインに乗ってTDSへ。
探検家風のグーフィーを発見
カラフルなジーニーを発見
メディテレーニアンハーバーでは「アラジンのホールニューワールド」ショーが開催。
遠方から見ていてもショーの内容が分かりました。 -
「セイリングディ・ブッフェ」にて末っ子の誕生日が近いはなしをしていると係りの方が、画像のプレートと歌のプレゼントをしてくださいました。
翌日はディズニーランドへ。ファンダフルディズニーにてファンパーティーチケットを入手していたので、ショーを見ました。ミッキー達のミニゲームや写真撮影会(観客に向かって集合写真を撮影させてくれました)、最後には観客席に挨拶に来てくれてとても楽しむことができました。
探検家ミッキー
私がショッピングに夢中になっていた間、長男は暇だったようで ファンタジーランドでグリーティング中の白雪姫&王子他の写真を撮っていたようです。
ディズニーストアー東京ディズニーリゾート店にて
本日、宿泊はディズニーアンバサダーホテルです。
朝食は「シェフ・ミッキー」
プ、プルート苦しい・・・
シェフのミッキーです。おはよう
ドナルドがポーズをとってくれました。
「デイジーサインをありがとっ」
朝食の後は、プールへ・・・
みんなパークに行っていたせいでしょうか。
かなり空いていました。 -
お昼前にチェックアウトをして、ランドへ。
リロのルアウ&ファンショーを見ながら ポリネシアンレストランにて昼食です。 -
このショーは、キャラクターたちがテーブルに回ってきてくれるので子供たちにとっては良い思い出になったようです。また、ドリンクがのみ放題というのも暑い時期にはとても助かります。
ディズニーギャラリーにて、ミッキーの絵の描き方講習を受けました。保護者は 絵を描かなくても一緒に入場ができたので得した気分です。