広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島宇品港の夢花火大会を対岸の矢野から見物!<br />少し遠すぎました。

夢花火!

2008/07/26 - 2008/07/26

風遊

風遊さん

広島宇品港の夢花火大会を対岸の矢野から見物!
少し遠すぎました。

• comevaさん 2008/08/01 03:26:23
    きれいですね!
    風遊さん

こんにちは〜
    暑中お見舞い申し上げます。

それにしても暑さも忘れる真夏の夜の花火、きれいですねえ〜♪
    私も花火にトライしたことがあるのですが、デジカメでは限界があるようでまともに撮れた事がなく羨ましく思います。

どうしたらこの様な写真が撮れるのでしょう?

comeva
  • めーてる隊長さん 2008/07/31 11:07:15
    広島宇品港の夢花火大会
    とても綺麗ですね〜
    タイミングもバランスも◎
    うっとり♪

どうやったら、こんなに綺麗に写るの??
    教えて欲しいです。
    う〜〜〜ん、悔しい。

風遊

風遊さん からの返信 2008/07/31 14:10:56
    RE: 広島宇品港の夢花火大会
    > とても綺麗ですね〜
    > タイミングもバランスも◎
    > うっとり♪
    > どうやったら、こんなに綺麗に写るの??
    > 教えて欲しいです。
    > う〜〜〜ん、悔しい。

カメラの先生にお褒めの言葉をいただき光栄です。

遠いい所からの撮影?だったので小型のデジカメでは無理があります。

今週の土曜日の呉の花火は近場で再チャレンジです。

南紀の旅行記懐かしく拝見・投票しました。

カップルと円月島いいですね!

崎の湯ずいぶんきれいになっていますね、私の行った時は台風の接近で中の

湯まで潮がザブザブ入り入浴中止でしたが、コツソリ盗湯しましたこと思い

出しました。

橋杭岩のそばの、弘法の湯ご存知でしたか?お主なかなかやるな・・・!

お盆休みのご予定わ!楽しい旅行記待ってます!

めーてる隊長

めーてる隊長さん からの返信 2008/08/01 11:33:26
    RE: 時効とは言え(@@)
    すっぱで波にさらわれなくて、良かったですね。
    いっぱいの投票、ありがとうございました。

> 今週の土曜日の呉の花火は近場で再チャレンジです。

頑張ってくださ〜い。

> お盆休みのご予定わ!楽しい旅行記待ってます!

隊長の夏休みは終りました。(;;)
    積丹の温泉も◎でしたよ〜 見てくださいね。ふふふ
  • kochizuさん 2008/07/28 17:16:41
    こんにちゎ☆
    花火いいですね〜♪

花火を見ると夏が来たァ〜〜!!って気持ちになります!

わくわくしてしまうし、やっぱり綺麗ですよね★

わたしも早く花火を見に行きたいっす〜(o^∇^o)ノ

風遊さんのトラベラーページ