ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?の続きです。<br /><br />毎日フラフラしていたので、<br />旅行記と言うよりも、日記に近いかも・・・・

NY アパート生活 ?

2006/06 - 2006/08

noritetsu

noritetsuさん

?の続きです。

毎日フラフラしていたので、
旅行記と言うよりも、日記に近いかも・・・・

今日はワールドカップの中継を観に、
    リトルイタリーにきました。
    なんで、わざわざ?って思うかもしれませんが、
    今日はイタリア戦なんです☆
    めちゃめちゃ混んでます!

すごい人です。
    レストラン・パブetcでTV中継されているので
    みんな観に来てるんですよ〜

シュートが決まれば大歓声です!!

こんな中でも、しっかりいただきました♪
    おいち〜です。

ここにはかなりお世話になりました!
    14StのPAPAYAです♪

私のお気に入りの食べ物紹介☆

PAPAYAのホットドック。

Tasti D-Liteのアイス☆
    お気に入りはオレオのトッピング♪

• Veniero&#39;sのチーズケーキ。

Veniero'sのチーズケーキ。

B’Wayの近くで食べたピッツァ。
    お店の名前を忘れてしまった・・・

アパートの側のケーキ屋さんで購入!

ブルックリンブリッジ。

お天気に恵まれ、楽しいお散歩が出来ました。

遠くに見える自由の女神♪

ブルックリンから見ると、こんな感じです。

うまく撮れてない・・・

エンパイア?

エンパイア?
    上ってないので下からだけです・・・
    (><)

今日はブロンクスの動物園に来ました。
    すごく広くて回りきるのが大変です!

結構混んでます。
    久しぶりの動物園で、かなりはしゃぎました♪

帰国寸前にCICAGOを観に☆
    前にも観たのですが、今回のキャストが・・・

アッシャーです☆

チケットを取るのに苦労しました。汗

• shintaさん 2009/03/19 07:17:31
    W杯とイタリア人街
    noritetsuさん、はじめまして
    足跡たどってやってきました。

ワールドカップでのイタリア人街盛り上がりそうですね。
    もしかして決勝をご覧になったのでしょうか?
    自分も南米選手権の期間中にNYにいたことがありますが、
    クィーンズのラティーノ達が大いに盛り上がっていました。

CHICAGOでのアッシャーいいですね♪
    チケット取るのが大変そう。

ヒューイ・ルイスが出演した時のCHICAGOは観ましたが、
    意外な豪華キャストが見られるのもブロードウェイならではですね。

shinta

noritetsuさんのトラベラーページ

ニューヨーク(アメリカ) の旅行記

ニューヨーク の旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る