オートノルマンディ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は本当はおパリに時間を費やす予定であった<br />おパリも見所いっぱい<br />前夜迷った挙句急遽予定変更して港町Le Toreportに行く事にした<br /><br />やはり海を見ずにいられなかった<br />

2008年7月 どうしても海が見たくて Le Toreport編

2008/07/06 - 2008/07/06

auntofasia

auntofasiaさん

この日は本当はおパリに時間を費やす予定であった
おパリも見所いっぱい

やはり海を見ずにいられなかった

こんなの載せてすみません!
    でも今時たれ流し・・・
    写真に納めたかった

K君の赤ちゃん時にそっくりな子がいました
    思わず抱きしめて鼻なめたり耳かんだりしたくなりましたが変な日本のおばさんと思われそうなので写真だけにしときました
    がぁ〜!かわいすぎるぅ!

フランスはヨーキーが多いと感じた
    おパリでは雑種が多かったが地方では本当にヨーキーを連れている方が多いのにビックリで超嬉しかった♪

またしても日曜日の教会
    先に他見てから来れば良かったと思いながらも
    ノリッジの件もあったことだし
    じっくり待つ事にした

この教会はこの町の人々を何人も助けてきたような気がした
    日曜ミサが終わって構内をゆっくり拝観させてもらったが神秘性のある教会だった
    多分町のみんなもわかっているんだろうなぁ
    日本の神社、特に海岸線に多い八幡神社・龍神さん系なんだろうなー!なんて勝手に推察してごめんなさい

• ちょめたんさん 2008/07/18 22:20:07
    最後のパンとサラダが!!
    美味しそう!!お天気に恵まれただすね!ステンドグラスもきれいだったでしょうな〜!海のそばで海鮮を食べただすか?イギリスだとフィッシュ&チップスが海のそばで美味しかったけれど、楽しそうだすな〜σ(~〜~、)

auntofasiaさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 187円/日~

フランスの料金プランを見る