ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事サンアントニオでの仕事を終えワシントンダレス空港経由でブラジルサンパウロに向かう。しかしサンアントニオでワシントン行きの飛行機が来ない!結局DCについたのは日も変わった午前一時。サンパウロ行きは当然出発しており翌日夜までフライトはないという。結局思わずワシントンに一泊することになったのだが、良くも悪くもワシントンには知っているお客さんはひとつしかない。翌日朝一番でアポイントを取ってあとは市内を散策することに。ちょうど見たい博物館もあったし、ラッキー!!おまけに空港周辺の手ごろなホテルはいっぱい。ということでUAさんにハイアットをとっていただきました。朝食は異常に高く少し持ち出しとなってしまいましたが、よいステイとなりました

世界一周出張旅行? アメリカ ワシントンDC宿泊編

2008/06/22 - 2008/07/02

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

• 女一人旅さん 2008/07/18 01:23:28
    こんばんは(〓 ̄▽ ̄〓)ノ
    ビジネスクラスに、リッチ(…たぶん。私の感覚ではとってもリッチ)なホテル。
    いいな〜。
    最近「ホテルでくつろぐ」時間って言うのもいいな、って思い始めた私です。

私は勿論いつもエコノミーの正規で一番安いやつなんですが、
    登場の時横目にみる、シートピッチの広いあれがビジネスクラスですか?
    それともあれはエコノミーの高い方のやつで
    ビジネスクラスはもっと別な所にあって広いのですか?
    フルフラット♪ってやっぱファーストクラスのみなのでしょうか。。。

cervo-montagna

cervo-montagnaさん からの返信 2008/07/21 13:49:46
    RE: こんばんは(〓 ̄▽ ̄〓)ノ
    こんにちわ!!
    イタリアの写真拝見いたしました。DIJONの写真おいしそうでした!!僕はリヨンやアルザスしか行ったことがないのでDIJONうらやましいです!!
    ところでフライトのシートなんですが、いつもはエコノミーですよ!でも飛行機降りてレンタカーで遠くに行かなければ行けないときや、長いフライト時間の後すぐに仕事なんていうときには自分のマイルを使ってアップグレードしてるんです。。。。ビジネスに乗ってしまうと食べ過ぎてしまうときがよくあるので体調管理が結構大変です。でも横になれるのっていいですよね。最近はどこもほぼフラットシートを採用してきてるみたいです。

またおいしそうな写真見せてください!

CERVO

cervo-montagnaさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る