2008/06/22 - 2008/07/02
cervo-montagnaさん
- cervo-montagnaさんTOP
灼熱のサンアントニオに降り立った僕は早速レンタカーを借り、ハイウェイを東に向かう。今回の仕事先はサナントニオから車で1時間半の長田舎町。町というか村というか。。。ステイする町にはマックとステーキ屋さんと中華が一軒のみ。プライベートな時間はあってもやること本当にないんです。しかもこの暑さ。。。ホテルの中で仕事しているほうがましなくらい。ということで周りの風景を撮って見ました。テキサス州って本州より大きいと聞いたことあるんですが、なんだかわかる気がしました。人も大きかったし
仕事場は空港、サナントニオ市内から車で2時間弱の田舎町です
小さい空港のためレンタカーの数も限られています。でもYARISは小さすぎた。。。
こんなハイウェイ以外何もない場所をひたすら走ります。このころは一人カラオケも飽きていたころです
やっとついた町のメインどおり。どこかの映画に出てきそうなアメリカの田舎まちです
休憩と車のブレーキをかけている(笑)。相変わらずのアメリカンジョークです。これって本当にうけているのでしょうか
こんな田舎町まで(何度も失礼)DHLは着ています。恐るべしドイツの会社
この町で普通の乗用車に乗っているひとはほとんどいません。みなトラックに乗っています。しかもでかいやつ。FORDやGMが多いのですがTOYOTAもがんばってました。どうやらサンアントニオにはTOYOTAの工場もあるらしいです
まちから工場に着くまではまたこんな道をひたすら走ります
銀行もなぜかWESTERN風
cervo-montagnaさんの関連旅行記