2008/07/06 - 2008/07/06
イーハンさん
以前から、機会が無くて今回が初めてのコースです、聞きしに勝る難コース、正確な距離のジャッジが要求される、いい加減が通用しないホールばかり、確かにきれいな造形美と奇抜な景観がゴルファーを迷わしてます、このコースは攻め切れません、絶対に守りながら逃げながら、拾って行きたい場面が多いですね、攻めればとことんはまってしまうコースです、私も見事にはまってしまいました(笑)
- チムさん 2008/07/14 09:12:10
- 飛ばし屋さんが
- 天下の飛ばし屋さんでもダメでしたか。
と云うと私はほとんど無理かも。
ダボが良いところか。一度は挑戦してみたい気もするが。
- イーハンさん からの返信 2008/07/15 00:43:56
- RE: 飛ばし屋さんが
- > 天下の飛ばし屋さんでもダメでしたか。
> と云うと私はほとんど無理かも。
> ダボが良いところか。一度は挑戦してみたい気もするが。
とにかく疲れました、意地悪コースです、人工美の極致???訳が分かりません、距離表示が全く読めないばっかりに飛びすぎて池へ!足りずに池へ!ドッチに転んでも池へ!ボールがもったいな〜い!
- こまちゃんさん 2008/07/14 04:19:52
- しかも!
- オーバーしたら、お手々バンカーがお出迎え。。。
こま
- イーハンさん からの返信 2008/07/15 00:46:48
- RE: しかも!
- > オーバーしたら、お手々バンカーがお出迎え。。。
> このコース設計した人、遊び心に意地悪が入ってますですね〜(^^;
> 池にはまりたくな〜い!と力んで、「お手々」にキャッチされそうです。
>こま
実はオーバーして「お手てバンカー」へ、そこからナイスクリアー・・・と思いきやボールはピンを通り過ぎて、そのまま池へ!
このころはもう笑ってます(笑)!
内心・・・・メラメラ!でんがな も〜〜〜う!