コルドバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここコルドバはスペインの南にあり、メスキータや白い町並みがある地区自体が世界遺産に登録されています。<br /><br />グラナダから日帰りで行きました。<br /><br />ほんとはミハスに行きたかったんだけど、遠いのでここで我慢しました。でも、これでも十分です。<br /><br /><br />----------<br />こちらでも紹介しています。<br />よろしくお願いします。<br />http://homepage.mac.com/world_heritage.shun/world/europe/spain/cor.html

白い街と花

2006/03 - 2006/04

shunberobello

shunberobelloさん

グラナダから日帰りで行きました。

----------
こちらでも紹介しています。
よろしくお願いします。

メスキータがある建物を遠くから見たものです。

メスキータの中です。

メスキータの中、その2。

こちらの方角を見てお祈りをします。

白い街です。

これは家の庭です。

すごい庭があるもんだ。

この街で一番人気のあるスポットです。

お気に入りの作品。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る