2008/07/01 - 2008/07/03
obaqさん
旅仲間にお付き合い頂き八ヶ岳へ
野辺山の平沢峠から見る八ヶ岳は雪のない時期としては初めてなので見ることに
その後は南アルプス市増穂町の徳栄山妙法寺(とくえいさんみょうほうじ) (アジサイ寺)を見てきました
- がまだす@熊本さん 2008/07/06 16:57:14
- 素晴らしい!!!
- 素晴らしい景色ですね。
画像を拡大して、富士山の浮かぶ写真に魅入られました。
こんな景色を大観すると、病魔も退散するはずです。
僕の住んでいる天草は、四方海に囲まれていますが、それはそれで情景もいいのですけど、神々しい神秘の山々はもっと素晴らしいです。
いつか気分が乗りましたら、わが町の風景をアップしますね。
- obaqさん からの返信 2008/07/07 17:05:48
- RE: 素晴らしい!!!
- がまだすさん こんにちは
アルバムを見て頂き有り難うございます。
大自然は全てを超越してしまうのかもしれませんね
写真を構えている間は吐き気も腹痛も忘れ、いつの間にか5?以上も歩いていました。
> いつか気分が乗りましたら、わが町の風景をアップしますね。
天草に住まわれているのですか。
何十年も前に九周を一周した際、通りすがりに大きな橋とその先の教会があったのをうっすらと記憶しています。
是非アップしてください。
楽しみにしています
次回の九周旅行の時は行き先候補に入れたいですね〜
- ginさん 2008/07/05 19:23:14
- こんにちは。
- さんの旅行記を見てホッとしています。
体調のほうはいかがですか、全快して付き添い無しで旅行ができる日が早く来る様祈っております。御自愛ください。
gin
- obaqさん からの返信 2008/07/05 20:31:04
- RE: こんにちは。
- ginさん
お気遣い有り難うございます。
術後の状態は全く問題がないのですが、吐き気、腹痛、異臭感、立ちくらみ、強烈な倦怠感、口内炎など抗癌剤の沢山の副作用に悩まされ、思うように動けないのが現状です。
10月の5クール目が終われば楽になると思いますが、まだ半分までもう少し。
先が長く気が遠くなりそうです。
楽になったら出来るだけ早く旅行へと気持ちがはやります。
それでは
清里・八ヶ岳(山梨) の旅行記