横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今シーズン3試合目、久々に横浜スタジアムに行ってきました♪<br /><br /> 神|000 110 005|7<br /> 横|000 000 000|0<br />  勝:下柳8勝1敗0S<br />  敗:小林2勝5敗1S<br />  HR:矢野ソロ2号<br />  神:下柳-渡辺-江草<br />  横:小林-山北-真田-石井裕-マットホワイト-小山田<br /><br />houjun2さんの甲子園観戦記に刺激され、ついつい観戦記UPしてしまいました☆

横浜スタジアム*・゜・*横浜でヒーローインタビュー*・゜・*

2008/07/04 - 2008/07/04

トラッキー☆さん

今シーズン3試合目、久々に横浜スタジアムに行ってきました♪

神|000 110 005|7
  神:下柳-渡辺-江草
  横:小林-山北-真田-石井裕-マットホワイト-小山田

友人
高速・路線バス

やってきました、横浜スタジアム!!

週間天気ではずっと雨だったけど、こんなに晴れました☆
    晴れオンナの友だちのおかげ。

39矢野のユニフォーム着て、観戦♪

レフト側(阪神)の方から埋まっていきます・・・浜スタでもホーム感が味わえる!

今日は、3塁側内野指定席。バックスクリーンがよく見えます★

ホッシー★BooBo(ブーブ)

今日、先発の下柳。

頑張れ〜☆

【和田 豊】
    1軍守備走塁コーチ

いくつになっても、スタイルいいわぁ。

【赤星 憲広】

トップバッター★

【下柳 剛】

先発★

【金本 知憲】

9回に左中間二塁打を放ち、通算350二塁打を達成!!プロ野球26人目。

ブーブが踊る♪

【桧山 進次郎】

代打 桧山の登場で、さらに盛り上がる!!

【矢野 輝弘】

左中間に先制の2号ソロを放った矢野のヒーローインタビュー!!
    昨日に引き続き、今日もお立ち台☆

今年で40歳なのに・・・かっこよい。

• houjun2さん 2008/07/05 05:17:54
    次の世代

私さん
    ありがとうございました。

お陰様で次の世代が次々と誕生しそうな気配喜んでいます。
    次の監督、次のコーチ、次の虎狂・・・

来週の予定

私さん・・・トルコへ
    ?世界遺産を見る!!
     *イスタンブール歴史地区
     *ギョレメ国立公園とカッパドキア奇岩風景
     *ヒエラポリス・パムッカレ
     *トロイ遺跡
    ?世界3大料理といわれるトルコ料理を食べる!!

この旅で、デジイチデビューしたいと思います☆

私・・・甲子園へ(7月10日:対巨人戦)

トラッキー☆

トラッキー☆さん からの返信 2008/07/05 11:03:55
    RE: 次の世代
    houjun2さん、こんにちは☆

全く旅行記にするつもりはなかったんですが・・・houjun2さんが前日の甲子園をUPしていたものですから。

ちょっと刺激を受けてしまいました。

> お陰様で次の世代が次々と誕生しそうな気配喜んでいます。
    > 次の監督、次のコーチ、次の虎狂・・・
    > さしずめ「私さん」なんぞは「未公認応援団長」エントリー組として、着々と足固め中でしょうか。

私は、まだまだまだ・・・まわりには、熱烈な虎狂がたくさんいるので。今シーズン、応援の予定はありません。

> 来週の予定
    > 私さん・・・トルコへ
    > 私・・・甲子園へ(7月10日:対巨人戦)

おぉ、伝統の一戦ですね。私も、トルコから「六甲おろし」歌います♪

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/07/05 12:47:05
    RE: RE: 次の世代・・・<その謙虚さ>

俺が・おれががもてはやされるこの世にあって、
    なんと素晴らしい謙虚さよ。

今、忘れかけた日本の心と笑顔をもって、

トルコへGo!

Have a nice trip.

トラッキー☆さんのトラベラーページ