長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
霧が峰のニッコウキスゲは、やはり、まだちらほらです。<br />代わりにレンゲつつじが満開!!

2008 上高地・霧ケ峰一泊二日格安旅行、ビーナスライン・霧ケ峰

2008/06/24 - 2008/06/25

しゅんは

しゅんはさん

霧が峰のニッコウキスゲは、やはり、まだちらほらです。
代わりにレンゲつつじが満開!!

ビーナスラインに入っていきます。

白 樺 湖 はバスからの眺めだけです。

池の平ホテル

車 山 高 原

ニッコウキスゲは咲いてはいるのですが‥まだちらほらです

霧が峰ロイヤルインで休憩です。

ここでは、レンゲつつじが満開。
    お天気もバツグン。大きく深呼吸です。

心配していたお天気も予想はずれ。
    心身ともに高原を堪能しました。
    また、ビーナスラインを通って、今夜の宿がある白馬へ向かいます。

高 瀬 川

白馬に入ってきました。

この建物は、白馬駅