クイーンズタウン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クイーンズタウンにはわずか12時間の滞在(宿泊含む)でした。ニュージーランドについてから旅行プランを作ったり、次の日には変更したりで、こんなバタバタな旅でした。その慌しささえ嬉しくなる自由な旅でした。

クイーンズタウンのホテルと夕食

2008/01/15 - 2008/01/16

あきみ

あきみさん

• tm-sukeさん 2008/09/14 23:24:01
    日本語メニュー
    あきみさん、こんにちは

ん?リゾート地に宿泊したんですね。
    とんがり屋根が連なって、遠くのとんがり山に映えますね。
    ラーメンおいしそう、 $26 って、高いのかな?普通かな?

tm-suke

あきみ

あきみさん からの返信 2008/09/23 14:20:04
    RE: 日本語メニュー
    > ん?リゾート地に宿泊したんですね。

そうなんです。Queenが泊まるような素敵なリゾート。それでQueen's Town。
    しかし我々はリゾートを堪能する余裕がなく(もったいない)、飛行機の
    移動のためだけにこの地に一泊したのでした。

> とんがり屋根が連なって、遠くのとんがり山に映えますね。
    そうそう、かわいいですよね。

> ラーメンおいしそう、 $26 って、高いのかな?普通かな?
    ああ、それが、おいしくなかったんですよー。もー。
    だから味を考えると高い!
    食べ物にはまったくこだわらないはずが、海外ではしょちゅう
    「おいしくないもの」にあたります。
    1ニュージーランド・ドルが確か90円くらいだったかなあ。

あきみさんのトラベラーページ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る