2008/06/04 - 2008/06/08
パパスさん
グヌンカウイは普通のツアーには組み込まれない場合が多いようです。
ここに行くには長い坂道を延々と下って行かなければならないからです。
行きは良い良い帰りは怖いってことで、長いキツイ坂道を登るのは少し(かなり)厳しいからのようです。
しかしこのグヌンカウイは10世紀に建てられた遺跡で、中々見応えがありました。
足に自身のある人は是非グヌンカウイへ足を延ばしてみてください。
- waterlilyさん 2008/07/24 15:02:56
- お帰りなさいませ〜☆
- パパスさん、こんにちは!
台湾からお戻りになられたのですね。お帰りなさいませ〜☆
台湾と日本の夏はどちらが暑いでしょうか?
グヌンカウイ、初めて知り、初めて拝見しましたが、美しい所なのですね。
パパスさんはツアーに組み込まれないようなその長い坂道を踏破されたのですか。健脚でいらっしゃいますね!!
その大変さを乗り越えた方だけが味わえるこの素晴らしい遺跡を家に居ながらにして楽に拝見させて頂き、ありがとうございます。
バリは奥深いですね〜。
- パパスさん からの返信 2008/07/25 08:00:41
- RE: お帰りなさいませ〜☆
- waterlilyさん、おはようございます!
台風で台湾行きも心配していましたが、ギリギリセーフでした。
丁度台北を通り過ぎた時に台北に到着!
一説によると台風がパパスの事を嫌っていたとか?(笑)
> 台湾と日本の夏はどちらが暑いでしょうか?
本当は台湾なんでしょうが、パパスが行った時は台湾の方が涼しかったです。
それこそ台風の置き土産ですね。
> グヌンカウイ、初めて知り、初めて拝見しましたが、美しい所なのです ね。
ここはあまりツアーには組み込まれないと聞いたので、是非行ってみたかった所なんです。
確かに行ってみると日本人は少なかったですね。
どちらかと言うとオーストラリアの人が多かった様な。
バリの旅行記も放置状態。
台湾も手付かず。(汗)
8月にはヨーロッパ。
どうなることやら!(涙)
パパス。
- ジュリままさん 2008/07/23 18:51:19
- これもどすねー
- アヒルとマンモスに免じて許してあげるどす!
ジュリまま
パパスさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~