東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
25周年のイベントを楽しんできました。

25周年の東京ディズニーランド~午後の部~

2008/06/20 - 2008/06/20

strawberryjam

strawberryjamさん

25周年のイベントを楽しんできました。

私鉄

ランチはプラザパビリオン・レストランのスペシャルセット¥1,780。

・バジル風味のチキンスープ
    ・クリームチーズ入りハンバーグ トマトソース
    ・パン又はライス
    ・シフォンケーキ ストロベリーソース
    ・飲み物

ハンバーグもチーズも大好きなので、幸せ〜♪

食事を堪能した後は『ウエスタンリバー鉄道』へ。

銃器機関車に乗ってアメリカ西部を廻ります。

続いて『ジャングルクルーズ』。

デイパレードの『ジュビレーション!』

『スウィートハート・カフェ』でちょっと休憩。

そして『ホーンテッドマンション』

次はFPを取っていた『スプラッシュ・マウンテン』。

『プーさんのハニーハント』もFPでスイスイ。

ディナーは『ブルーバイユー・レストラン』で25周年記念のコースを。

¥2990です。

カリブの海賊の風景の中で、蛍や流れ星を眺めながら美味しく頂きました。

朝から夜の9時過ぎまでいたのでかなり疲れましたが、充実した一日を過ごせました。

また行きたいです。