東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いろいろあって、2世代で東京旅行してきました。<br />桜満開の時期に行けてよかった☆<br /><br />【1日目】<br />新宿→浅草→東京ドーム→ホテル<br /><br />【2日目】<br />レンタカーにて郊外まで足を伸ばす→お台場

2008春 東京

2008/04/05 - 2008/04/06

joro

joroさん

いろいろあって、2世代で東京旅行してきました。
桜満開の時期に行けてよかった☆

【1日目】
新宿→浅草→東京ドーム→ホテル

【2日目】
レンタカーにて郊外まで足を伸ばす→お台場

飛行機から見た富士山。
    お天気がよかったので、はっきり見えました。
    新幹線移動の時ですら見えたことなかったので感動☆

東京到着。
    一部の桜は既に葉桜になってました。
    今年の開花は早かったですね。

浅草へ。
    すごい人・人・人でした。

舟和の「いもようかん」購入。
    初めて知った「すあま」も購入。
    すあま おいしかった♪

この枝垂桜がすごくキレイでした。

東京ドームにて巨人vs阪神戦を観戦。

阪神の勝利!
    それにしても東京ドームというのに、巨人ファン、阪神ファンの比率が半々位だったのには驚きでした。
    7回の阪神のジェット風船がないのが寂しい雰囲気だったな。

少し西へ行けば桜も満開!!

レインボーブリッジを走ってお台場方面へ。

お台場ヴィーナスフォートにてお買い物の後、フジテレビへ。
    チューリップがキレイに咲いていました。

joroさんの関連旅行記

joroさんの旅行記一覧