ホコ天ダンスライブのMCを終え、同時刻に開催されていた井の頭公園野外ステージへと伺った。

第23回吉祥寺音楽祭~公園コンサート~

2008/04/27 - 2008/04/27

@ひろみ

@ひろみさん

お天気にも恵まれたこの日は、たくさんのご来場者で、どこもかしこも賑わっていた。この公園コンサートも根強いファンが多いです。

このブースは地元の少年少女が活躍するステージでもある。

武蔵野交通少年団、藤村女子吹奏楽部、武蔵野ジュニアジャズアンサンブルと、毎年恒例の楽団の演奏は緑の森によく似合います。

私が伺ったときにはトリの楽団の演奏だった。木漏れ日を浴びながら生音に包まれる贅沢。今年も味わいました。

吉祥寺・三鷹の人気ホテルランキング