新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小石川後楽園で時期的にお花探しは難しいとあきらめつつも 新宿御苑ならバラがあるからと思い来て見るも これは遅かった<br /><br />まあついてないときというのはどこに行ってもだめという感じです<br /><br />昨日雨だったというのもあるが痛みが激しすぎて 写真100枚近く撮るもほとんどが失敗<br /><br />デジカメだから許せるが フイルム使って現像してだったらとてもじゃないがつらすぎる<br /><br />あまり興味持たないようにはしてるのだが こんなのもあったのねとか あまり他では見かけないようなのもたくさんあったので残念という感じだ

新宿御苑でバラがみたいと思っても・・・

2008/06/01 - 2008/06/01

yo hai

yo haiさん

なんか長ったらしい名前がプレートに書いてあったが

おじさんず〜と正面で三脚構えて動かないのでチェックせず

逆行なのに・・・・

近くに行くとかなり痛んでいたのでアップで撮ってもたいしたことないと思うんだが・・・

個人的な意見です

この風景好きでいつも撮ってるんですが バランスがいつも悪い

何でだろう・・・・

感性の問題なので 無理なのかも知れない

綺麗なつつじとったつもりだが

失敗しました

なんでここの灯篭という気がしました

写真で見ると寂しい感じですが

実際はいい感じです

あんたの腕が悪いと言われると返す言葉がない

一個だけですが綺麗にありました

他のはしおれて元気がなかった

かなり微妙な色合いです

バラなのという気がしないでもないが 何百種類もあるというから・・・・・

このように1本の枝からたくさん咲いてると何か得したような

お花屋さんに行ってバラ1本くださいで これだったらびっくり

これもバラという感じです

まだ色合いが微妙

もう少しすればいい感じになると思われるんだが

木の枝の間に人の顔のような感じになってるような

う〜ん 怖い

これはいい感じになりかけてます

後はもっと開いてくれればいいかなという感じです