2008/05/23 - 2008/05/28
68位(同エリア80件中)
おたわけダイバーさん
- おたわけダイバーさんTOP
- 旅行記54冊
- クチコミ2件
- Q&A回答1件
- 181,587アクセス
- フォロワー2人
アルノの小魚の様子は写真よりビデオで見た方が判り易いと思います。
youtubeにビデオをupしてあります。
http://jp.youtube.com/watch?v=1MOpdDQBPOs
PR
-
この島の桟橋でお昼を食べました。
-
昼のお弁当。
フリカケは自前。 -
-
-
-
-
この島の子供達。
電気も水道も無く、雨水を貯めて飲むこの島では娯楽が無く、
ひたすら海を眺めて話しをしているだけでした。 -
-
-
この桶に雨水を貯めて飲むそうです。
マジュロでは沢山見かけました。 -
-
-
まあ兎に角小魚が多い!
写真ではこんなんしか表現出来ませんが、
VIDEOで見て下さい。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
帰って来た時の波止場の風景。
今日も曇りのち雨ところにより晴れたり曇ったりでした。 -
-
-
-
-
ホテルの部屋はこういったところにしてはなかなか快適
-
-
-
ジャグジーも付いてました。
-
液晶TV
どうやらNHKが写るらしいんですが、
結局一回もつけませんでした。 -
-
ホテルの前のビーチから撮った夕暮れのマジュロ
-
-
-
-
-
-
今日の食事はタイドテーブル。
レストランの選定はkakkoさん。 -
とりあえず、4Xで乾杯!
-
-
-
ポキ
マグロを醤油とごま油で浸けた物。
まあ、食べれるけどねえ。 -
これは、魚の団子。
兎に角、量が多くて6人で取り分けても余ってました。 -
kakkoさんの食べ方は少し変わっています。
醤油にワサビを溶かし、
タ、タ、タ、タバスコ、タバスコ、タバスコ
とタバスコをドバドバ入れ、
それを混ぜたものを何にでも付けて食べてました。
日本で寿司屋に行くときは、
タバスコ持参だそうです。 -
エビのフリッター
美味しかった。 -
Tボーンステーキですが、
デカイ!
まあ、値段なりってとこです。 -
-
-
ピザ
-
-
ラーメン
-
kakkoさんは例によってこのラーメンに、
ケチャップと胡椒と醤油とタバスコを入れて美味しそうに食べておりました。
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
おたわけダイバーさんの関連旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
55