2008/04/23 - 2008/04/23
@ひろみさん
大好きな友達のライブが“横浜赤レンガ倉庫”の「Motion Blue yokohama」であった。
バンドネオン奏者http://www5c.biglobe.ne.jp/~kimiyo/ 小川紀美代彼女が奏でる空間に身をおいていると、無心になれるんだ。詳しくは@ひろみのおさんぽhttp://www.jojitown.net/one/osanpo/hirominoosanpo.htm「あいらぶ横浜」でご紹介しています。
- その他
- 1万円未満
- 私鉄
まずは中華街を散策し、エイッと目にとまったお店へ飛び込んだ。あそこまでたくさんお店があると、前情報ナシでは選べないもんね〜。で、当たりだったー。
「東光飯店別館」というところを選んだ。まずはビールしょ!あー!中華街ラベルなんじゃない?
まずはチャーハンが出て
次にワンタンスープ
そして麺が特殊な感じで、盛岡冷麺のような食感の牛バララーメン(名称不確)!おいしーーーー!
そして目的の「横浜赤レンガ倉庫」へ到着。
ポニータクシーって言うんですって!
カメラ目線、ありがとぉー♪ -
これは何なのでしょうか??
みなとみらいの街も暮れはじめ。
さ!いよいよライブだ!
素敵なレストランだわ。
客席はほぼ満員状態。紀美代ちゃんの奏でる魅惑の音色、私はとても心地よいといつも感じる。またギターのちえいクンがエエんですわ。今日も年齢を感じさせない(笑)落ち着いた雰囲気で、紀美代ちゃんとのDUOに益々味わいがでてきたなぁ〜と、噛み締めながら楽しんだ。
終わって外にでると、こんな素晴らしい景色が〜〜〜!
コスモワールドから眺めるパンパシ、ランドマーーク!!綺麗っ(*^^)v
川を挟んでこんなに綺麗!
後ろも綺麗〜〜♪やっぱ横浜ラブです!