花巻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花巻に出張でした。<br />打ち合わせは早朝から始まるため、前日は盛岡市内泊でした。<br /><br />ちょっと驚いたのは、駅前に何もないことです。<br />本当に何もなくて、ガラ〜ンとしてます。<br /><br />駅前なのにもったいない!と感じるのは貧乏性のせいでしょうか…本当の市街地や温泉街に行っていないので、次回は出張でなく、観光できてみたいと思います。<br /><br />

花巻出張

2008/05/19 - 2008/05/20

admscr

admscrさん

花巻に出張でした。
打ち合わせは早朝から始まるため、前日は盛岡市内泊でした。

ちょっと驚いたのは、駅前に何もないことです。
本当に何もなくて、ガラ〜ンとしてます。

新花巻駅前風景。

もうちょっと何か欲しいですね…

前沢牛弁当in新幹線。

もうちょっと味がはっきりしているとgoodだと思います。でも弁当としては美味しかったです。

admscrさんの関連旅行記

admscrさんの旅行記一覧