八瀬・大原・貴船・鞍馬 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ京都八瀬離宮には4つのレストランがある。日本料理「京都華暦」、中国料理「翆陽」、イタリア料理「トラットリア・ジョバーノ」「リストランテ・マトウーロ」。今回、私は1人旅なので、1人で豪華なディナーを食べる気がしない。よって、朝食1回、昼食2回をレストランで食べ、それぞれ3つのレストランの違いを楽しんできた。<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

エクシブ京都八瀬離宮(レストラン編)

2008/05/12 - 2008/05/14

八瀬・大原・貴船・鞍馬(京都) で人気のタグ