上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
706室 は約200室もある神聖な学生寮内にもかかわらず、<br />Barとして毎晩開店していました。飲み食い無料で、Jazzを流していました。<br />勉強はしていたのでしょうか?<br />マスターに聞いてみないとわかりません。<br />表紙はある晩のパーティーのオードブルです。<br />みんな手作りで、来店者は無料です。<br /><br />このシリーズ中のこれから出てくる、写真の学生をを見て心当たりのある人は連絡下さい。<br />日本人、韓国人、カナダ人、ウクライナ人、ペルー人、等々、<br />所在不明者がおおいです。

留学的記憶 No.3 706室の狂宴

1994/08/23 - 1997/08/22

7856位(同エリア12030件中)

kuusan

kuusanさん

706室 は約200室もある神聖な学生寮内にもかかわらず、
勉強はしていたのでしょうか?
マスターに聞いてみないとわかりません。
表紙はある晩のパーティーのオードブルです。
みんな手作りで、来店者は無料です。

日本人、韓国人、カナダ人、ウクライナ人、ペルー人、等々、
所在不明者がおおいです。

まだ飲む前からノってます

ノリノリで、飲み続けます。

冷蔵庫の中は、ビールと氷と炭酸水。
    本来の本棚は、ウイスキィー、ウォッカ、ジン、のストック棚。
    照明は赤を基準にキャンドルで飾りました。

今日のメニューは
    ハム・チーズ・野菜サンドとハンバーグ・ツナ?サラダです。
    テーブルは大型冷蔵庫の段ボール箱にクロスを掛けてあります

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る