京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の冬旅行は『京都』でした。<br />自分が入部してから冬合宿は1泊が基本だったけど、今回は2泊です。京都には修学旅行で2回行きましたが、未だに清水寺には行ってません。<br /><br />なので、今回はしっかり行きました。<br /><br />自由行動ではKと一緒に回ったわけですが、<br />んで、Kの『僕、竹林のために京都来たんです〜』<br />『スタバ好きなんです〜。あのロゴが格好いいですね!スタバでバイトしたいでーす』<br />の言動や、バスの急停車の反動で派手にこけたり、寒い京都でコーヒーを2口で飲み干してたりと、なかなか豪快な一面が見れてよかったです。<br /><br />

2008年2月冬旅行in京都

2008/02 - 2008/02

東京経済大学ユースホステル

東京経済大学ユースホステルさん

今回の冬旅行は『京都』でした。

なので、今回はしっかり行きました。

自由行動ではKと一緒に回ったわけですが、
んで、Kの『僕、竹林のために京都来たんです〜』

高速・路線バス 新幹線

自分は一日早く関西に向かい大阪観光してました。
    地下鉄動物公園前駅付近のビジホに泊まったの。
    1泊2200円!
    部屋は狭いけど安い

宿から歩いていける距離にある。
    がっかりなので、当然登らない

10円玉の表
    平等院鳳凰堂さ

雪の降る京都
    清水寺本堂付近にて

イケ(てない)メンズ

今年卒業したニッシー^^

三段坂or二年坂(←忘れた)
    風情ある風景ですね。

京都東山ユースホステルに宿泊
    室内の写真です。

• 同上<br />部屋は2段ベッドが3つ<br />洗面所付きです

同上
    部屋は2段ベッドが3つ
    洗面所付きです

南禅寺近くの水道橋で撮った

銀閣寺

嵐山の橋